Болею. Продуло кондиционером. Катаюсь почуть.
Вчера Ниссан ГТР черный увидев меня в зеркале ускорился. Я тоже ускорился. По результатам долго думал.
Неактивен
Продуть кондеем не может в принципе. Или причину в ином.
Отредактированно AM02RUS (03.06.2014 22:05:02)
Неактивен
От кондиционера очень многие заболевают. Я в том числе. Пользуюсь им только так, охладил пространство когда меня там нет, а потом зашёл и выключил.
Неактивен
Wimkrsk написал:
От кондиционера очень многие заболевают. Я в том числе. Пользуюсь им только так, охладил пространство когда меня там нет, а потом зашёл и выключил.
Простывают не от того, что кондей работает. Простыть можно из-за резкой смены температуры, это когда с улицы +35 заходишь в офис +20, вспотевший и мокрый. А чаще всего вообще просто заражаешься ОРВИ, которая передается воздушно-капельным путем в транспорте, офисе и т.д. Это когда твой коллега подцепил где-то заразу, пришел на работу и чихнул в кабинете. Обратите на это внимание, и вспомните болел ли кто нить среди вашего окружения перед вашим заболеванием.
Миф о том, что от кондея можно заболеть придумали неудачники, которые в свое время данным утверждением оправдывали, то что не могли его себе позволить. Ну а бабки у подъездов разнесли этот миф по всей России. Вы только задумайтесь, вы же зимой ходите по улице и дышите воздухом при -20, ни че у вас там не отмерзает, правильно? Почему я должен простыть дыша кондиционируемым воздухом температурой +20?
Все лето сижу на работе прям под кондеем, над изголовьем кровати дома, и над столом в кухне все лето молотят кондеи. Ни кто в семье ни разу не простыл. А вот осенью, весной и зимой бывает простываем, дочь из садика вечно какую-то заразу таскает. Школа, садик, ВУЗ, офис, транспорт - вот рассадники заразы, все беды от общественных мест.
П.С. Только не вспоминайте про всяких микробов которые заводятся в кондиционерах, а то я со смеху умру, вы еще под ободок унитаза загляните.
Отредактированно AM02RUS (04.06.2014 16:03:47)
Неактивен
AM02RUS написал:
...Школа, садик, ВУЗ, офис, транспорт - вот рассадники заразы, все беды от общественных мест.
"Х.з. тарищ маёр", 6 лет работал здесь http://www.claas.ru и после запуска техники в поле, ч/з дня 2-3 заболевали обычные деревенские мужики, которые о больнице/поликлинике знают только по наслышке. Поле, вроде бы как не общественное место и зараз там намного меньше, чем в общественном месте и транспорте. Мож как-то от человека еще зависит? Лично я от кондея ниразу не заболевал, ни в офисе, ни на авто. Кстати, камасутра по обслуживанию тех-ки пишет, что разница температур на улице и внутри кабины/салона не должна превышать 5 градусов.
Неактивен
Справедливости ради скажу, что у меня есть хронический насморк, поэтому не совсем корректно говорить что я заболевал от кондиционера. А вашему здоровью можно только позавидовать.
Неактивен
Продуть кондиционером может легко. Происходит местное переохлаждение.
Кроме того, если не чистить фильтр, то на нем идет размножение болезнетворных микроорганизмов.
Неактивен
Радик, кондей дует не +20, а морозным воздухом, как холодильник. И создаются потоки холоднющего воздуха в квартире. От этого людей и продувает. Тут больше вопрос направления выдувания этого воздуха. Если молотит кондей в одной части комнаты, а ты сидишь в другой, то ясен пень тебя не продует, а если прямо под ним, то может всё сложиться не очень хорошо!
Неактивен
peter36rus написал:
Вчера Ниссан ГТР черный увидев меня в зеркале ускорился. Я тоже ускорился. По результатам долго думал.
Петр а о чем думал?
Вчера его же видел, сначала промчавшегося мимо, а потом порыкивающего на светофоре в 3 метрах от меня. Что-то внутри говорило "ну открути, ну открутиии..", но наплевав на всякие голоса ушел со светофора спокойно и... направо
Неактивен
О том, что как-то быстро это колымага едет, пора брать бусу.
Неактивен
melkay1488 написал:
Радик, кондей дует не +20, а морозным воздухом, как холодильник. И создаются потоки холоднющего воздуха в квартире. От этого людей и продувает. Тут больше вопрос направления выдувания этого воздуха. Если молотит кондей в одной части комнаты, а ты сидишь в другой, то ясен пень тебя не продует, а если прямо под ним, то может всё сложиться не очень хорошо!
Да, дует около нулевой температурой.
Мелкий, а ты не так прост. Приятно общаться с понимающим человеком.
Отредактированно AM02RUS (05.06.2014 22:02:05)
Неактивен
peter36rus написал:
О том, что как-то быстро это колымага едет, пора брать бусу.
Буса нах не нужна, бери Икса.
Неактивен