Ребята и девчата! Здесь на форуме есть человек по имени MadRider! Общается ли кто нибудь с ним? Вчера уехал до магазина и пропал (ехать туда обратно максимум 30 минут). в районе Текстильщики\Марьино\Люблино. На связь не выходит. Скоро уже сутки будет как о нём ничего не известно! Может ли кто нибудь связаться с ним или его друзьями или родными что бы узнать жив ли он хотя бы? Я никакая не злодейка или аферистка, честное слово. Реально переживаю за человека. Если до завтра не проявится,буду искать через знакомых в гибдд информацию о мото дтп с его участием. И по больницам соответственно.
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением, Пелагея©.
Неактивен
добрый ночи. его знаю, но последний раз видел несколько лет назад
Неактивен
Большая часть аварий с участием мото регистрируется на Мотоситизене. Если что и случилось (тьфу - тьфу), там может быть информация. Можно даже им позвонить, сообщение оставить.
Неактивен
Если пропал человек. Немедленно в милицию и писать заявление. Если отказывают, то немедленно звонить в 02 и сообщить о том, что отказали. Насчет "трех дней" это правда, но только не законно... Обычно просят подождать три дня (проспится, прогуляется, типа и пр...)..
Из 100 случаев 98 так и происходит...
Но вот 2 случая из 100 человек реально пропадает... Так что, не тянуть и искать.
Есть нюанс. Заяву должны подавать родственники. Знакомые в крайнем случае. Если, к примеру, у меня гость из другого города и пропал у меня в городе.
Людей пропадает очень много!
Неактивен
Спасибо за информацию! Ищем...
Неактивен