нет, зеркальные не полируются.
Неактивен
flegg, а по новой фотки можешь закинуть?
Неактивен
ТОже пробывал полировать... нифига - царапины от воздуха появляются... и не дай бог комар влетит ппц только останавливаться и смывать с водой... визор у меня тоже Shoei cx-1v, сочувствую Бартону
Неактивен
Лиджир написал:
flegg, а по новой фотки можешь закинуть?
а смысл ? толку от этого нету, визор теряет свои основные св-ва...
Неактивен
лан спасиба ребят,теперь по своей же глупости придётся новый покупать...кстати,кто знает где подешевле?
Неактивен
чёт у меня фотки не открываются(( А что, если пастой гойя? Как-то шкуркой по визору боязно...
Неактивен
Да, картинки не желают отображаться.
У меня как раз есть визор для экспериментов. Надобно попробовать.
Неактивен
Кому делать нечего просто купите лак для пластика твёрдый. У нас ещё продаются заманухи вроде жидкой керамики. Но лично у меня очень много времени на полировку уходило, а потом был недоволен появлением оптических искажений, хоть и еле заметных, но уже ощущения испорчены. Что касается зеркальных визоров, то на Shoei СХ-1 отражающее покрытие было нанесено изнутри и не мешало полировать внешние царапины.
Неактивен
Не портьте визоры. Они не предназначены для этого. Купите новые и пользуйте правильно.
Неактивен
Делал полировку фар на машине, думаю где ДО, а где ПОСЛЕ видно с первого взгляда
Полировка рулит. Я вот что узнать хотел, а можно полировать лобовое стекло?
Неактивен
AM02RUS написал:
Не портьте визоры. Они не предназначены для этого. Купите новые и пользуйте правильно.
+1 у коллеги был опыт. В итоге, купил новый.
Неактивен
Dan9I написал:
Делал полировку фар на машине, думаю где ДО, а где ПОСЛЕ видно с первого взгляда
http://cs6081.vk.me/v6081041/b26c/rX4cwUMsvVE.jpg
Полировка рулит. Я вот что узнать хотел, а можно полировать лобовое стекло?
А какую полироль использовал?
Неактивен
А там несколько полиролей используется. В YouTube много роликов на эту тему
Неактивен
peter36rus написал:
Dan9I написал:
http://cs6081.vk.me/v6081041/b26c/rX4cwUMsvVE.jpg
Полировка рулит. Я вот что узнать хотел, а можно полировать лобовое стекло?А какую полироль использовал?
Делал на автомойке, у них это заняло по 15 минут на фару. Сначал шкуркой рукой, потом двумя насадками и машинкой. Какая полироль не знаю, не спрашивал
Неактивен
новый 2500 стоит!
Неактивен