доброго время суток вопрос такой установил прямоток на низах едет а на верхах плоховато в чём проблема читал тут про жиклёры но ни как я не пойму при чём тут жиклёры объясните
Отредактированно Фёдор (21.06.2014 00:37:34)
Неактивен
Потому что при установке прямотока снижается подпор газов и увеличивается "протяжка". Топлива начинает не хватать, оно начинает вылетать в трубу. Как правило это сильнее сказывается на низах.
Отредактированно Женёк (21.06.2014 12:44:24)
Неактивен
так ну вроде понял и что в этом случае подскажешь сделать только поконкретней опиши
Неактивен
Ставить оригинал и ездить дальше.
Неактивен
да нет оригинал мне не нужен
Отредактированно Фёдор (22.06.2014 04:51:45)
Неактивен
Фёдор написал:
да нет оригинал мне не нужен
А че это так? Чем тебя не устраивает оригинал?
Неактивен
тихий он какие жиклёры то поставить
Неактивен
Что-нибудь 107.5 - 112 (хотя это уже может быть многовато). Можно и иглами попробовать поиграться, но это всё индивидуально и тяжело. А самое первое это прочистить и выставить стандарт для начала!
Неактивен
карбы чистил только недавно синхронил мот работает как часы на родной трубе летал как птица а вот с прямоточной не хочет ну 112 жиклёры мне кажется большие попробую 107.а иглами поиграть я так понимаю шайбочки подклладывать да?????????
Неактивен
обороты 1200 примерно стрелка ровно стойт не дергается и с родной трубой и сейчас
Неактивен
Говорят, что в Солнечногорске учителям по русскому языку зарплату не платят. Не слыхал, Федя?
Неактивен
а что пишу криво?? так дело не в этом прошу совета а ты мне я так понимаю про право писание или арфографию давайте по делу
Неактивен
так что прошу давайте по делу а не для угара как я пишу
Неактивен
Ты сходи-ка сначала на курсы русского сначала, реально, а потом возвращайся и будем прямоток тебе приклеивать!
Неактивен
Надо писать как то так: "так что прошу ЗАПЯТЭ давайте по делу ЗАПЯТЭ а не для угара как я пишу"
А вы, Федор, пишите - "казнить нельзя помиловать".
ЗЫЖ Я тоже не притендую на звание знатока русского языка, но стараюсь писать с запятыми, чтобы собеседники меня понимали, а не занимались расшифровкой моих каракуль.
Неактивен
да,с иглами играть-надо переставлять иглу чуть выше,типа шайбочки подкладывать.Вопрос в том,нафиг тебе прямоток упёрся?Типа слышно лучше и всё такое?Ответ-туфта.Только жители ночью в тебя горшками пулять начнут.Я вот работаю водилой,и по себе знаю-прямоток слышно когда он тебя объехал уже или в тунеле.Так что нах такая затея?
Неактивен
Фёдор. Прочти правила форума, пожалуйста: http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules - в том числе пункт 10.
Предупреждение.
Неактивен
спасибо за помощь)))))))
Неактивен
Фёдор написал:
спасибо за помощь)))))))
Неактивен
melkay1488 написал:
Ты сходи-ка сначала на курсы русского сначала, реально, а потом возвращайся и будем прямоток тебе приклеивать!
тебе ни куда не нужно сходить
Неактивен
Как можно просить помощи и хамить в одной и той же теме?
Неактивен
Неактивен
Фёдор написал:
тебе ни куда не нужно сходить
Забыл добавить, наречие ''НИКУДА'' пишется слитно. И в конце вопросительного предложения должен стоять вопросительный знак, он выглядет вот так: ''?''
Неактивен
Автор был забанен на три дня за игнорирование правил
PS. "выглядИт"
Неактивен
Levitator написал:
PS. "выглядИт"
Согласен, спасибо за поправку, дядя Лёня.
Писал с просони, в попыхах и, плюс ко всему, в ярости)))
Неактивен