На днях получил обморожение левой ладони. Обморожение второй степени.
На пожаре. :-) :-) :-) :-)
Неактивен
жидким азотом тушил?)
Неактивен
хреново.Лечи и вали уже с северов,а то и бошку отморозишь.
Неактивен
У тебя там что ли седина в бороду ударила?)
Неактивен
Уффф....как же так? Давайте подробности!
И это....поаккуратней там, Ваше мнение и опыт нам еще нужны.
Неактивен
Димасик, будь осторожнее! Могет быть хватит подвигов уже?!))
"Не уж то вам покой не по карману?" (c).
Поправляйся скорее! На малом с Олегом итальянцем тебя вспоминали, я уже вообще забыл как товая морда лица выглядит, если бы не аватарка вообще забыл)
Неактивен
Подобости.
Заводил машину с открытым капотом через диагностический разъём. Рядом с разъёмом проходит шланг 'обратки' от топливной рампы. Шланг почему-то лопнул и из него брызнуло на разъём, с которого я в этот момент убирал перемычку. Искра... усы, борода, чуб пострижены открытым пламенем. Морда... КРАСНОРОЖИЙ Я!!! Пок тушил, поддерживал за донышко огнтушитель углекислотный, которым и отморозил всю ладонь :-) :-) :-) :-)
ОТДЕЛЬНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ ЗА ЭТИ ДВА ОГНУТУШИТЕЛЯ ОУ-3 Boxer76, подогнанные после пролого отжига. Они спасли мою любимицу и позволили избежать пиздеца в ГСК.
ЗЫ. Шланги. Менял полтора года назад. Покупал дорогущие Goetze в Кэмпе. Отматывали при мне с катушки
ЗЗЫ. Сорри за мат, но иначе не назвать ситуацию, когда в галерее многоэтажного ГСК загорается машина
ЗЗЗЫ. Загар оказался нестойким :-) :-) :-) :-)
Неактивен
На моте давно катался? Что у тебя сейчас?
Неактивен
Давно - второй сезон без моца. Сейчас собираю свой ТА - новый задний обод-спицы, перебран мотор на тему масложорства, ну и просто дофига чего через руки пропускаю - тормоза, подши, дуги, битый пластик и всякие подобные мелочи - глобальная причёска, короче :-)
Неактивен
А почему он масло начал жрать? Перегрел и кольца залегли?
Неактивен
Ямаха рядом не стояла? Может вирус Транс цепанул.....)))))
Неактивен
peter36rus написал:
А почему он масло начал жрать? Перегрел и кольца залегли?
этот движок неперегревабелен, если только не с пустой системой ездить.
Скорее всего в первый раз надо было сразу перебирать нормально, с заменой клапанов.
Неактивен
Как масло может через клапана улетать???
Может просто кольца убитые?
Неактивен
легко,например если изношены направляющи втулки клапанов.Клапан в ней болтается как говно в проруби и разносит попутно маслосъёмные колпачки.Потом масло с радосными воплями летит в котёл.
Неактивен