http://motocitizen.info/articles/cont/n … lova-r1395
Сбор подписей для группового официального письма послу Ирана в Москве.
Изображение
Ранее мы писали, что в Иране пропал российский мотопутешественник Максим Крылов. С 24 мая от него нет новостей и нет возможности с ним связаться.
В связи с бездействием официальных лиц, требуется привлечь к проблеме как можно больше внимания. В связи со сложившейся ситуацией послу Ирана в Москве будет направлено групповое письмо с просьбой о немедленной помощи.
Что требуется от Вас?
1. Купить позитивный шарик любого цвета.
2. Приехать в указанный ниже интервал времени.
3. Надуть шарик и фломастером написать: «Помогите найти Максима Крылова», «Верните нам Borkhes’а» или HELP и т.д.
4. Привязать шарик ко входу в посольство.
5. Ознакомиться с письмом послу Ирана.
6. Оставить свою подпись.
7. Сделать фото/видео мероприятия.
8. Разместить видео во всех соцсетях, а так же в тематических группах в них(!!!), отправить всем своим знакомым, а так же, очень важно(!!!), на следующие почтовые адреса:
info@rbc.ru
info@spb.rbc.ru
info@mk.ru
vizov@ren-tv.com
tvnews@ren-tv.com.
И, обязательно, на электронный адрес korkin25@mail.ru. По результатам будет собрана коллекция фотографий и смонтирован видео-клип для распространения в СМИ.
Время акции:
1. Время: Суббота, 21 июня. 11:00—16:00.
Место: посольство Ирана. Адрес: Москва, Покровский бульвар,7
2. Время: с 17:00
Место: Смотровая (Воробьёвы горы).
3. Возможно, состоится повтор акции в воскресенье, но только на Смотровой (в зависимости от количества подписей). Следите за новостями.
4. Понедельник, 23 июня. Сбор подписей продолжится по адресу: Рязанский проспект, д.2. Около входа в ресторан Varadero.
Требуются волонтёры для сбора подписей в других местах.
Контакты:
Евгений (korkin25).
Телефон: +79154958170 (прямой звонок, viber, whatsapp)
mail: korkin25@mail.ru
Неактивен
Спросите Максима, накуя он туда поперся? Пусть еще на Украину сгоняет...искатели приключений... Нифига чужие ошибки не учат...
Отредактированно DEN ER (18.06.2014 17:43:01)
Неактивен
Пикачу нормально съездил.Хотя яб,в исламские страны ни под каким соусом не поехал бы.Ну их нах,выпьешь и сидеть будешь с разбитой кнутом жопой до старости.
Неактивен
Чет на какую-то пиар акцию похоже, шарики, СМИ, фото, клипы, зомбосети.
Представил бикеров размахивающих розовыми и голубыми шариками на смотре. Больше на гейпарад похоже, чем на поиски пропавшего. К чему эти демонстрации, фотопозирование, киносьемка, СМИ и т.п.? Они человека ищут или пиарятся. Единственное что может помочь, так это бикеры с плакатами возле посольства, остальное чистой воды пиар.
Если бы пропал в РФ, то СМИ еще бы помогло, репортаж с фото мог бы найти свидетелей и т.д., а искать человека в Иране находясь дома у монитора, все равно что ключи уроненные с борта судна в Марианскую впадину Тихого океана.
Отредактированно AM02RUS (18.06.2014 20:13:21)
Неактивен
DEN ER написал:
Спросите Максима, накуя он туда поперся?.
Дэн ты че??
С мотика навернешься , а кто то спросит : " а зачем он на него сел?, он что не знал, что это опасно?"
Макса знаю лично.
Хороший , адекватный человек.
Разбирается в электрике. Я к нему обращался пару раз.
"Поперся" он в Иран, куда до него ездило куча народа.
AM02RUS написал:
Чет на какую-то пиар акцию похоже, шарики, СМИ, фото, клипы, зомбосети.
...
Радик, что представлять?
Вышли уже все сроки когда он мог сам появиться. Теперь совершенно очевидно, что-то случилось.
Единственный предложенный способ - поднять шумиху, чтобы посольство зашевелилось. Для этого и "шарики" хороши.
Да любой способ, лишь бы помогло.
Отредактированно Savl (18.06.2014 22:06:54)
Неактивен
Важные изменения
http://korkin25.wordpress.com/2014/06/1 … 8F-%D0%BA/
Неактивен
Радик, если интересно, все тема здесь http://transalp-club.ru/topic/7424-prop … es/page-45
Собственно я увидел ее на сайте и позвонил Мише Пикачу, часть пути они ехали вместе. Потом KTMщики повернули домой, а Макс за каким то хером поехал дальше.. Нужно же понимать что в таких местах в одиночку не путешествуют. Но теперь то что, я просто знаком с ним лично, он мне помогал сделать новое реле-регулятор, и судьба его не безразлична. Считаю нужно подписи собрать и надеяться на благополучный исход. Случится с каждым может всякое, нужно помогать друг другу, а осуждать сидя в теплом кресле за монитором конечно просто.
Неактивен
Неактивен
У меня девушка потерялась в Абхазии. Перестала выходить на связь тоже 24 мая. Только вот я даже её фамилии не знаю.
Неактивен
Wimkrsk написал:
У меня девушка потерялась в Абхазии. Перестала выходить на связь тоже 24 мая. Только вот я даже её фамилии не знаю.
Хорошая девушка, что даже фамилии не знаешь. Зачем было одну-то отпускать.
Неактивен
1. Господа, кто сомневается в целях акции- позвоните мне.
2. Денер, ты не прав
3. Радик, и ты не прав
Неактивен
AM02RUS написал:
Wimkrsk написал:
Хорошая девушка, что даже фамилии не знаешь. Зачем было одну-то отпускать.
Я на вахте был.
Неактивен
PIKACHU написал:
3. Радик, и ты не прав
Я не прав, я не прав, я не прав, я не прав. Уговорил.
Неактивен
У меня девушка нашлась (пришлось стать Шерлоком Холмсом на некоторое время и в итоге всё оказалось банально), надеюсь и у Максима тоже всё в порядке.
Неактивен
Ну его, этого Максима. Давай рассказывай, стало жутко интересно. Она за абхаза замуж вышла? Заодно тему в топе подержим.
Отредактированно AM02RUS (01.07.2014 15:14:41)
Неактивен
Не, Радик, как-то не по-человечески это.
Неактивен
Parus48 написал:
Не, Радик, как-то не по-человечески это.
Так и я не человек. Скотина. Жлоб. Оборотень в конце концов. Работа у меня такая.
Требую продолжения истории с Абхазией.
П.С. Тема в топе, авось поможет хоть как-то потеряшке в Иране.
Неактивен
Вышла не вышла это история умалчивает, а то что в Красноярск приехала недавно уволилась с работы и уехала опять это факт. Я покопался в ММСках от неё и на одной из них на заднем плане разглядел вывеску ГПКК "Оптика", выяснил что это филиал "Губернских аптек" в г.Ачинске, а центральный офис находится в Красноярске, и как раз рядом с домом её. Распечатал фотографию и пошёл народ на фирме опрашивать. Там мне всё и рассказали. Самое интересное, что до этого я опросил в подъезде пятиэтажного дома где она живёт все квартиры, там не то что никто не сказал мне её фамилию, а даже никто не вспомнил что у них такая блондинка в соседях есть.
Почему она не могла мне хотя бы электронное письмо отправить для меня тоже загадка. Чужая душа-потёмки.
А кто тему начинал может напишет про результаты акции, отреагировал ли посол и прочее.
Неактивен