Всем привет. Вот думаю съездить на данный мото фестиваль ссылка который будет с 18 по 20 июля, пока еду я и мой друг на машине. Если есть желающие может скооперируемся и вместе рванем как говорится чем больше народу тем веселее. Пока уточняю по поводу размещения на самом фестивале. Если есть желающие пишите в тему что бы заходящие видели сколько примерно народу собирается.
Отредактированно pbukhon (06.07.2014 16:23:20)
Неактивен
Только сегодня о нём прочла. Возможно, тоже поеду.
Неактивен
Колючка написал:
Только сегодня о нём прочла. Возможно, тоже поеду.
Через Воронеж?
Неактивен
Это вряд ли. Скорее через Курск.
Неактивен
Колючка написал:
Это вряд ли. Скорее через Курск.
Ну если окончательно соберешься напиши. Там словимся. Ты в курсе как там с ночевкой?
Неактивен
Прочла, что палаточный лагерь будет. Так что, в палатке. Можно, конечно, и в отеле разместиться (есть там отель, готовый меня принять с радостью), но это будет не по-туристски.
Неактивен
Колючка написал:
Прочла, что палаточный лагерь будет. Так что, в палатке. Можно, конечно, и в отеле разместиться (есть там отель, готовый меня принять с радостью), но это будет не по-туристски.
Палатки это круть, на это я и надеялся. Ладно потом контактами обменяемся там и встретимся. Надеюсь кто нибудь еще из Воронежа поедет.
Неактивен
Значит Колючки с Валдая сливаются?
Неактивен
pbukhon
НаписАла на почту.
Неактивен
Колючка написал:
pbukhon
НаписАла на почту.
А я ответил.
Неактивен
Мы с Дунаем тоже едем! Если кто поедет, отпишите, там встретимся.
Неактивен
Воин написал:
Я уже в Курске. Завтра во 2й половине дня планирую быть на месте.
Я позвоню, как очухаюсь после дороги. 740 км за сутки накатала.
Отредактированно Колючка (18.07.2014 05:35:10)
Неактивен
Воин написал:
Я сегодня к вечеру с компанией там тоже буду. Из Воронежа выезжаем часов в 5.
Неактивен
Мы будем завтра после обеда
Неактивен
С четверга по воскресенье намотала около 1500 км.
Проезжала ночную Тулу. Местные мотобратья как-то крайне странно осмотривали нас - меня и моего коня - с ног до головы. Видимо 50-й регион в 2 часа ночи в Туле - нонсенс.
Двигалась к намеченной цели по таким дорогам, что сама до сих пор не пойму, как я всё это осилила: темень, ни единого фонаря, ни разметки, ремонт дороги, фары навстречу... Огромная благодарность товарищу на паджеро, который достаточно длинный неосвещённый участок дороги вёл меня, показывая объезды.... Так это мило... ми-ми-ми
Заехала в Курск и в сам в Белгород к своим любимым клиентам. Напоили, накормили, спать уложили...
В общем, в пятницу после обеда уже была в АСК Вираж.
Очень рада была познакомиться с Пашей (pbukhon) и его другом Денисом.
И очень рада была встретиться снова с Воином и Дунаем. (Так приятно было с вами ехать обратно! Спасибо. )
Ну, и немного фото с поездки (видео добавлю позднее).
Наша охранница.
Налопалась и дрыхнет.
Товарищ Алексей на отдыхе: музыка, байк... Что ещё надо?!
Лёшик, спасибо за возможность опробовать дрозда. Мнение об этом моте координально изменилось.
Закат над треком.
Кстати, впервые прокатилась по треку. Смешанные чувства, но хочется ещё.
Крокодил Генна подрабатывает на Роснефти.
Видимо, эти друзья ему помогают.
Ну, и групповое фото. (Прости, Паш, не выдержала. )
Неактивен
Юлька-МАладэс)
Неактивен
Колючка написал:
Ну, и групповое фото. (Прости, Паш, не выдержала. )
Где то в глубине души я знал что ты так сделаешь.
Из минусов поездки. Фестиваль был ну прямо скажем Отстой. Целиком и полностью по причине ужасной организации. Все остальное было просто супер. Я познакомился с Юлькой. Огромный респект Колючке - путешественнице. Не было особого времени что бы тесно пообщаться, но я уверен это наша не последняя встреча с Воином и Дунаем. Так же очень понравился трек. Он просто супер. На нем познакомились с ребятами из журнала SuperBike (Владимир и Степан). Ребята очень открытые и всегда готовы ответить на вопросы начинающих гонщиков, и нам дали советы. Кстати они будут проводить гонки для начинающих, мастер классы и многое другое интересное там же на АСК Вираж в августе, уверен что я там буду. Ну и немного фоток.
Это я.
Это я и мой друг Денис
Это я и мой друг Гена
Трековый мотоцикл(пилот - девушка Катя)
Вот так мы жили
Еще одно событие. Степан из SuperBike magazine опробовал мой CB-1 чем очень сильно порадовал меня. Посчесал подножки и защиту, его резюме: резина совершенно не для трека а подвеска ЛУЧШЕ чем у многих новых байков. Так что есть чем гордиться.
Сушка экипа после трек дня.
Замечу что это мой первый фестиваль. Не смотря на ужасную организацию и отсутствие даже намека на план удался благодаря добрым и общительным людям с данного форума. Ребята спасибо вам.
Неактивен
молодцы! ну че кто нить до коленки заложил?)
з.ы. хотел с вами, но попало четко на 2 рабочих дня
Неактивен
Хочу сказать спасибо Паше, Денису, и, конечно же, нашей хозяюшке, Юле за теплый прием и заботу! Сгоняли круто, только жарко очень было. Кстати, Паша живет в Воронеже и гоняет на сибихе, а с Петей еще не знаком, не порядок! Павлентий, подтягивай своего друга к нам в тусовку!
Неактивен
GooDeviL написал:
молодцы! ну че кто нить до коленки заложил?)
Мы на сибиразе гоняли с дубовой резиной. Там быстрее приходит подножки и защита двигла так что для езды в колено нужен другой мот. Там на фотке когда Степа ехал на моем сибиване видно как его можно закладывать ну может еще чуть чуть ниже так как он уже из поворота выходил.
Неактивен
Юрка, сбрось фотки с твоего и Лёхиного телефонов, пожалуйста. Помнится, со мной там вторые номера катались, в кадр попали.
Неактивен