Вообщем, горит третий третий слева предохранитель(четвертый, если учитывать нерабочий запасной). Расшифруйте пожалуйста который из предохранителей за что отвечает.( Ибо у меня крышка блока утеряна и нет возможности посмотреть какой от чего). Есть подозрения что это предохранитель, который в схеме в сервис менуале называется "others", но что обозначено этим непонятно.Ну и если есть возможность подскажите куда копать. Проводку уже почти до самого хвоста распустил просмотрел все цело
Неактивен
Забыл добавить, мот Восход 3М
Неактивен
Судя по подписи: цб-1
Неактивен
а в Мануале написано
Лень, да, глянуть?
http://cb-1.ru/page.php?pid=5948
Первый вентилятор радиатора
Второй фары
третий комбинации приборов, габаритов, звукового сигнала
Четвертый зажигания, зарядки, топливного насоса
Неактивен
Да я уже смотрел, в сервис мануале на электрической схеме, вопрос то был как они в коробке стоят. Ибо порядок их написания в электрической схеме может не соответствовать физическому размещению. И судя по твоей подписи у меня постоянно перегорает третий, тоесть приборы, а не работает почему то стартер. Точнее он заводится, а потом быстренько перегорает и мот глохнет, а приборы то как раз работают. После чего я и написал сюда что бы уточнить.
Отредактированно Мистер Т (22.09.2014 09:42:56)
Неактивен
У меня нет крышки под рукой, на ней точно написано было.
Чет мне кажется у меня третий тоже перегорал перед тем как реле бензонасоса и реле регулятор умерли.
Проверяй РелеРегулятор
Неактивен