Класс!!! Спасибо!
Неактивен
apelsin4ik написал:
Долго собирался сделать пару фоток для конкурса и на выходных это наконец-то удалось!
http://s020.radikal.ru/i707/1410/bb/adfbd196328d.jpg
Фото класс! Еще бы снять шлем и отдать в руки девушке.
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Фото класс! Еще бы снять шлем и отдать в руки девушке.
Тема незнакомки раскрыта не будет, во всяком случаи пока что!
Вот исчо!
Отредактированно apelsin4ik (26.04.2015 13:56:05)
Неактивен
Не знаю как там высокое искусство и прочие аспекты высоких моральных принципов и бла бла бла. Вот это я понимаю, то что нужно ;D )))))
Неактивен
Мда.... опять...
Ладно, каждый хм.... кашляет.. как хочет...
Неактивен
Неприятно смотреть, чесслово...
Неактивен
Неприятно смотреть на ободранный глушитель
А девушка очень даже ничего....на вкус и цвет все фломастеры разные
Неактивен
Все конечно хорошо, кроме качества, как-будто старым телефоном снимаешь.
Неактивен
Предлагаю Лене(chinger) отдать приз, всем остальным техническое поражение
Неактивен
Imperza написал:
Плюс один кашель к дедушке...
Неактивен
SleepeR написал:
Imperza написал:
Плюс один кашель к дедушке...
Плюсуюсь.
Неактивен
Не нравится -- сделай лучше!
Неактивен
Сделать лучше можно, посадив ее на диету.
Неактивен
Imperza написал:
Сделать лучше можно, посадив ее на диету.
гламурных москвичей видно по комментам, можно даже и не смотреть - откуда.
А ты себе аватар не с её последнего фото взял?
Неактивен
Ахаха....Bromka улыбнул.
Девочка на последнем фото - огонь!
Неактивен
Я не гламурный москвич) Я вырос в Ессентуках, откуда эти фото. А родился в пос. Синегорье, Ягоднинского района, Магаданской области. Так что не надо грязи
Неактивен
Imperza написал:
Я не гламурный москвич) Я вырос в Ессентуках, откуда эти фото. А родился в пос. Синегорье, Ягоднинского района, Магаданской области. Так что не надо грязи
вот видите, что делает Масквабад с простыми южными парнями!
чел уже и сиськам не рад!
Неактивен
Имперза колхозник!!! 😁
Неактивен
Апельсинчик красава. Отвёз подальше от цивилизации, и... отфоткал.
Неактивен
Parus48 написал:
Отвёз подальше от цивилизации, и... отфоткал.
Вот гад, и ни с кем не поделился.
П.С. Я если че, тож колхозник.
П.П.С. А ваще не в Мосвке дело. В прошлом году был уже срач, о том, что данный человек женского пола на фото не имеет шансов победить, ибо крокодил в шлеме и т.д.
ТС троллит тему, что в принципе нормально.
П.П.С.С. Если это его жена или любимая, я тысячекратно перед ним извиняюсь (любовь зла и т.п.), но мнения своего не поменяю.
Отредактированно AM02RUS (23.10.2014 21:40:27)
Неактивен
Неактивен
по поводу "чел сиськам не рад"....
у Лены на фото голых сисек нет, но смотреть их приятно, в отличии от остальных, потому что они сделаны красиво, качественно и человек готовился к фото! почему нельзя хотя бы банально помыть мотоцикл, не говоря уже о выборе ракурса, шмоток и сюжета.... у всех остальных фотки лишь бы выложить, авось понравится....
По поводу в меру упитанной мадам, извините но реально смотреть не приятно, вместо того чтобы попытаться скрыть проблемные места, получилось наоборот оголили слабые стороны модели. Ну можно было бы там в каком нить корсете и свободной юбке сфоткать и было бы намного эстетичней.
Все выше сказанное личное мнение, напоследок хочется добавить дамы выставляйте красивые фотки, пусть лучше они будут без жоп и сисек, зато смотреться будут эстетично и красиво!
Неактивен
у друга и его жены спросил нет ли интересных фото на их cbr600f4i, теперь если пришлет сомневаюсь выкладывать или нет, вдруг "обосрут", а она почитать захочет, а девки ведь они близко к сердцу такое принимают, вдруг не так накрашена или не правильно стоит?
GooDevil ты действительно думаешь что апельсинчик выложил фото лишь бы себе приз загробастать?
Неактивен
Кстати прошлогодние фотки Апельсина на фоне новых оказывается даже хорошие, специально в старую тему залез: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20015&p=3
Нынешние вообще отстой. Апельсин красаучег, троллит тему.
Отредактированно AM02RUS (24.10.2014 10:12:36)
Неактивен