Ни разу не пробовал. Так затягивает что ли?
В чем смысл то глобальный этой игры?
Неактивен
Imperza написал:
Ни разу не пробовал. Так затягивает что ли?
В чем смысл то глобальный этой игры?
в том же что и рстальных игр.
Неактивен
ну я не считаю танки убогой игрой. почему?
потому что умею в них играть. потому что если играть, не отключая мозг и не размахивать клешнями, надо учитывать многие параметры - рельеф местности, ТТХ твоего танка и ТТХ противника, состав обеих команд, расположение всех 30 (а это немало!) танков на карте. также полезным является учет скилла твоего противника или союзника в данный момент - в сумме получается неслабая аналитика, а не просто "я в танке, еду и стреляю"
PS. считаю, что 90% играющих в танки - полные долбо*бы. Остальные 10% - просто долбо*бы. Не полные, потому что умеют играть, а долбо*бы - потому что тратят время на эту игру
Скрытый мат здесь не приветствуется!
предупреждение...
Неактивен
sDk написал:
ну я не считаю танки убогой игрой. почему?
потому что умею в них играть. потому что если играть, не отключая мозг и не размахивать клешнями, надо учитывать многие параметры - рельеф местности, ТТХ твоего танка и ТТХ противника, состав обеих команд, расположение всех 30 (а это немало!) танков на карте. также полезным является учет скилла твоего противника или союзника в данный момент - в сумме получается неслабая аналитика, а не просто "я в танке, еду и стреляю"
PS. считаю, что 90% играющих в танки - полные долбо*бы. Остальные 10% - просто долбо*бы. Не полные, потому что умеют играть, а долбо*бы - потому что тратят время на эту игру
иди ко мге
клан
Неактивен
sDk написал:
а я больше года как с этой иглы спрыгнул - 2.5 года там зависал..
аккакунт продал=)
про мат понял)
PS - акк продал, было ровно 58%. сейчас там уже 57.09 у чела, за 2к боев уронил)
Неактивен
жаль
Неактивен