Laredo.... снимаю шлем
Неактивен
Van написал:
Laredo.... снимаю шлем
+1
Неактивен
это.. как бы.. в общем... я вроде тоже как немного "бывший сотрудник"... Чего в УСБ-то заяву не дали?? А запись на ЦИФРОВОМ носителе годиться только для устрашения... а как доказательство, не канает... к выше перечисленному списку, искренне, советую добавить фотоаппарат. и МАКСИМУМ фото с места ДТП, повреждений, привязка на местности, место россыпи осколков, относительно полос движения и т.п.
Laredo, молодца!
Неактивен
почему записить в цифровом носителе не может быть доказательством? это где-нибудь написано в законе? я думаю, что любая экспертиза осуществит сравнение голоса, не зависимо от способа записи и хранения информации. фотографии что, тоже на пленочный фотоаппарат снимать обязательно? имхо неправда
Неактивен
Долго объяснять. Действительно не канает, но. Если запись сделал не опер, а гражданский то прокатит. Для возбуждения дела. Процедура фиксации угроз и пр.на пленку дурацкая. Запись только на пленочный диктофон, который выдан только при наличии двух понятх, опечатан и пр. Гиморно вобщем.
Почему не пошел в УСБ? Не хочу войны для парня. Если бы дело касалось только меня то пошел бы не думая, это не вопрос. А так они потом парню пакостить будут.
Цифровая запись подделывается легко, можно сделать все, что угодно. На пленке нет. Экспертиза докажет даже то, что запись перегнали с цифрового диктофона на пленочный. Не спрашиваете как.
Фото все с нужных ракурсов есть. Мы не пальцем сделаны. Случайно с собой оказался хороший фотоаппарат.
Всем удачи на дорогах!
Неактивен
Laredo, надо будет твой сотовый наизусть выучить, шоб если что, в бреду и шоке вспомнить только его
Неактивен
NONAME написал:
Laredo, надо будет твой сотовый наизусть выучить, шоб если что, в бреду и шоке вспомнить только его
Татуировку себе сделай "в случае моего бреда и шока, звонить:.... ....... ...... спросить Laredo"
2Laredo: хорошо, что все хорошо. А войны бы Гайцы парню не устроили.... силы не равны.
Неактивен