Он инжекторный, поэтому легко заведется, это карбовые моты заводить проблематично зимой.
Неактивен
Штангель уже готов=)
Эмм, а разве он не карбовый?
Неактивен
диагноз ? читай...
LainZ написал:
Штангель уже готов=)
Эмм, а разве он не карбовый?
Неактивен
Радик, мот карбовый! Да бросьте Вы заниматься ерундой с замером тормозных дисков!!! Глянуть их на предмет ведёности и перегрева глянуть ещё можно, но вот брать штанген это уже .........
Неактивен
Всем привет,сегодня заводил свою карбовую CB400SF и с хорошим аккамулятором всё завелось отлично, в холодном гараже.
Отредактированно svv (01.02.2015 10:47:39)
Неактивен
на хера осмелюсь спросить это делать зимой при минусовой температуре? - минус ресурс двигателя сразу
Неактивен
у нас + 5,хочу весну вот и разбудил маленько.
Отредактированно svv (01.02.2015 15:21:58)
Неактивен
Не торопись выезжать, а то пол сезона проведешь в ремонте. Проблема не выдуманная, 100 раз уже люди обжигались. Терпение залог успеха.
Неактивен
Съездил-таки, не без приключений=)
Что стало ясно. Как минимум - не родные грузики руля, передние и мб задние поворотники (вообще криво стоят), залатано одно зеркало. Хозяин про это ничего не знает - такой приехал. Пригонял его ему какой-то товарищ с трансальп-форума. Погнут передний диск, несильно, не травит. крупные сколы на пластике (хозяин не вписался между машинами). Это только то, что заметил я. В принципе, за такую цену, оно и понятно. Хозяин в кои-то веки не школьник, а адеватный человек, причина продажи вполне понятна. Как всегда, нужно вангование по фото=)
https://cloud.mail.ru/public/32d6652c03 … 1%82%D0%BE
Неактивен
"Пригонял его ему какой-то товарищ с трансальп-форума." Сможешь узнать ник, смогу пробить и побалакать за мопед.
Неактивен
Да я б с радостью, не помнит он=( Помнит ток, что контора в Мск, и они ему еще скидки на экип намутили.+ через этого же чувака его друг себе трансальп в Кострому заказывал
Отредактированно LainZ (02.02.2015 12:33:55)
Неактивен
Ясно, ну ничего советовать не буду, но наверное покупать лучше все же сейчас, т.к. в связи с санкциями и ситуацией в общем старого курса евро и доллара уже не будет, цены на все подскачили (запчасти, расходники, сама техника) и тоже не опустятся.
Неактивен
Плюсанусь. Брать надо сейчас. Даже правильнее сказать, покупать надо было "вчера".
Неактивен
чОрт над подсуетиться тогда=) По фоткам ничо криминального не видно?
Неактивен
Мопед и в правду не страшный. Сбивай 20 тыр и забирай, отдаст. Передний баллон под замену. 20 собъёшь, как раз тебе на все расходники хватит под сезон!
Неактивен
Вряд ли 20 скинет. Но даже интересно. Ставлю, что максимум 10
Неактивен
Будь настойчевее... Скажи что студент и ещё не ел сегодня ничего)))
Неактивен
ща всем насрать кто ты
Неактивен
Эт точно, потому как продаван мало того, что не скинул, так еще и накинул 30 тыщ сверху к цене=)
Неактивен
Не рассказывайте про карб плиз
-------------
http://AppleProblem.ru/iphone/remont-iphone-4-dinamiki/
Неактивен