Есть люди активно катающие в SCHUBERTH C3?
Готов рассмотреть отзывы по другим флип-апам.
Неактивен
У меня C3 удобен, тяжеловат, на скорости шумновато, в эксплуатации удобен, если куришь то в пробках отлично будет )) тише чем в других флип-апах
Неактивен
Рассматриваю еще Caberg Duke и Nolan N90. По отзывам немцев оба шумные. Сейчас у меня интеграл Nolan N84, кажется что не совсем тихий он, да и вентиляция не устраивает, так что примерно представляю чего ждать от N90.
Нашел еще вариан HJC R-PHA MAX - весьма не бюджетный, но вроде неплохой шлем, только не наслышан про фирму HJC..
Неактивен
Ducati написал:
C3
Покурил форумы, оказалось что у популярных топовых Shoei Neotec и Schuberth C3 плохие результаты тестирования безопасности.
Что странно у более дешевого и шумного Сaberg duke - всё зелёное.
Шой отличился только оранжевыми боковыми зонами, Шуберт вообще откровенно провалил тест: желтые лоб и темечко, оранжевый затылок, и красные(!) боковые зоны.
Неактивен
Я в С-3 год уже фигачу. Практически каждый день. Полёт нормальный, единственно в дождь и холод начинает подпотевать между пинлоком и визором, неплотно сидит пинлок, х.з. почему. Ну и шумноват после Шойки ХR1000.
Неактивен
У меня С3, уже года четыре. Тихий, гранитура интерфон ф4, мне собеседника слышно до 180, меня при этом слышно хорошо, без шумов. Не скажу, что шлем тяжёлый, неудобно долго ехать выше 250, но думаю, даже карбоновый шлем ситуацию не исправит. Пинлок никогда не потел, даже при 0, в дождь и в низкие температуры очень помогает. Удобно, что челюсть откидывается, летом по городу хорошо. Выдвижные очки очень удобная вещь. Вентиляция достаточная, летом проблем с перегревом не было. По поводу безопасности: два раза падал, первый раз хайсайд на 150, шапка пошеркалась, плечо и локоть прорвались (Алена, жена Агента куртку делала - спасибо большое), шлем целью голова тоже. Второй раз в наклоне заблокировался перед, фаер мой бедный скользячки не выдержал (до батареи одни уши доехали), прорвались штаны, опять куртка, на шлеме царапины. Да, визор да сих пор родной. Шлемом доволен, менять пока не вижу смысла.
Неактивен