Покопавшись в очередной раз в гараже, нашел некоторые мне не нужные вещи:
1. Визоры в ассортименте (не оригинал, без крепления под пинлок):
а) для ARAI ( RX-7RR5, RX-Q, RX-7GP, Corsair-V, Quantum (2010-2011), Vector-2, Signet-Q, Super AdSis i-Type) - темные - 2 штуки, зеркальные - 3 штуки, прозрачные - 3 штуки, цена 1000 рублей за штуку.

г) визор для шлема CABERG SINTESI размера XL-XXXL(оригинальный, был куплен по ошибке в Луисе, на размер шлема меньше не встаёт) - 1 штука, стоил 60 евро помоему, ну пусть будет 2000 рублей.
2. ремкомплекты крепления визора для шлемов марки SHOEI, в ассортименте, цена - 500 рублей за комплект.

4. влагостойкий крепеж для навигатора на руль, цена - 1000 рублей.
Отправлю куда угодно, но по предоплате, можно карту на альфабанка, сбербанка или просто на телефон. Территориально смотреть и мерять - Москва, Дмитровское шоссе.
P.S. цены поставил вроде низкие, но если где-то найдёте дешевле - торг уместен ![]()
Отредактированно KOPCAP (13.02.2015 23:10:17)
Неактивен
шои визор новый? беру) готов дешевле взять)
на Shoei X-Spirit II подойдет же? с креплением под Pinlock?
Отредактированно TILL (04.02.2015 21:37:38)
Неактивен
TILL написал:
шои визор новый? беру) готов дешевле взять)
на Shoei X-Spirit II подойдет же? с креплением под Pinlock?
без крепления под пинлок, подойдет, но вроде в субботу хотят забрать, поэтому кто раньше приедет ![]()
Неактивен
KOPCAP написал:
без крепления под пинлок, подойдет, но вроде в субботу хотят забрать, поэтому кто раньше приедет
Печалька..;(
Отредактированно TILL (04.02.2015 21:45:34)
Неактивен
носовой дефлектор для шлема SHOEI, 1 штука, цена - 500 рублей.
Заберу при первой возможности.
Отписал в личку
Неактивен
Привет Сань!!! А визоры для Arai к шлему Arai Sinister подойдет? Ты в резерв отложи пару зеркальных, я уточню модель второго шлема, он у меня в гараже лежит, и тебе сражузе отпишу...
И уточни, для Sinister подойдет? Я два заберу, если они подходят, лады? Для себя и второго номера...
Темный, думаю не к чему, в нем нифига не видать вечером...
Неактивен
Как халява появилась, так сразу стариной тут запахло.... Не Ларедо ли там случайно???
Неактивен
он старый хрен
Неактивен
Слышь, молодежь, а что расчирикались-то? Вам что, жалко что-ли если я нарядный ездить буду?
![]()
Неактивен
Кстати, на вкусненькое только старые грифы слетелись... Тиллятинка тоже тут как тут....Парус тоже....
Неактивен
Чё, попытаешься старое, морщинестое лицо за зеркальным визором спрятать?
Неактивен
Ну, оно не такое уж и старое.....
Неактивен
Laredo написал:
Привет Сань!!! А визоры для Arai к шлему Arai Sinister подойдет? Ты в резерв отложи пару зеркальных, я уточню модель второго шлема, он у меня в гараже лежит, и тебе сражузе отпишу...
И уточни, для Sinister подойдет? Я два заберу, если они подходят, лады? Для себя и второго номера...
Темный, думаю не к чему, в нем нифига не видать вечером...
Вань, если полное название шлема ARAi VIPER GT Sinister то к нему подойдёт второй вариант, а он только один и черный. Если что их на ебее полно, ценник в районе 1700 - 1800 рублей сейчас. ![]()
Отредактированно KOPCAP (07.02.2015 00:45:01)
Неактивен
Таки да!!! У меня именно такой.... Придется уточнить название второго шлема.... Остался я без зеркального визора... Буду ездить в желтом..... Может Дашке (дочке) повезет...
Неактивен
Вот и меня в старики записали))
За дефлектором приеду завтра. Позвоню перед выездом.
Неактивен
Сань, у дитеныша Arai Quantum/e - к нему зеркальный визор подойдет?
Неактивен
Laredo написал:
Сань, у дитеныша Arai Quantum/e - к нему зеркальный визор подойдет?
нет Вань, только черный на него есть.
Неактивен
Не судьба значит....
![]()
Неактивен
вверх
Неактивен
Интересует ремкомплект шлема Шой.Нужен тот ,в котором имеется педалька пин-лок.
Неактивен
jack.train написал:
Интересует ремкомплект шлема Шой.Нужен тот ,в котором имеется педалька пин-лок.
есть такой, 500 рублей, звони. Если нужно отправить в Курск то не вопрос, почтой отправлю, денег можно просто на телефон кинуть (мегафон москва), почтой я думаю будет рублей сто стоить доставка.
Отредактированно KOPCAP (03.03.2015 14:55:23)
Неактивен