Покопавшись в очередной раз в гараже, нашел некоторые мне не нужные вещи:
1. Визоры в ассортименте (не оригинал, без крепления под пинлок):
а) для ARAI ( RX-7RR5, RX-Q, RX-7GP, Corsair-V, Quantum (2010-2011), Vector-2, Signet-Q, Super AdSis i-Type) - темные - 2 штуки, зеркальные - 3 штуки, прозрачные - 3 штуки, цена 1000 рублей за штуку.
г) визор для шлема CABERG SINTESI размера XL-XXXL(оригинальный, был куплен по ошибке в Луисе, на размер шлема меньше не встаёт) - 1 штука, стоил 60 евро помоему, ну пусть будет 2000 рублей.
2. ремкомплекты крепления визора для шлемов марки SHOEI, в ассортименте, цена - 500 рублей за комплект.
4. влагостойкий крепеж для навигатора на руль, цена - 1000 рублей.
Отправлю куда угодно, но по предоплате, можно карту на альфабанка, сбербанка или просто на телефон. Территориально смотреть и мерять - Москва, Дмитровское шоссе.
P.S. цены поставил вроде низкие, но если где-то найдёте дешевле - торг уместен
Отредактированно KOPCAP (13.02.2015 23:10:17)
Неактивен
шои визор новый? беру) готов дешевле взять)
на Shoei X-Spirit II подойдет же? с креплением под Pinlock?
Отредактированно TILL (04.02.2015 21:37:38)
Неактивен
TILL написал:
шои визор новый? беру) готов дешевле взять)
на Shoei X-Spirit II подойдет же? с креплением под Pinlock?
без крепления под пинлок, подойдет, но вроде в субботу хотят забрать, поэтому кто раньше приедет
Неактивен
KOPCAP написал:
без крепления под пинлок, подойдет, но вроде в субботу хотят забрать, поэтому кто раньше приедет
Печалька..;(
Отредактированно TILL (04.02.2015 21:45:34)
Неактивен
носовой дефлектор для шлема SHOEI, 1 штука, цена - 500 рублей.
Заберу при первой возможности.
Отписал в личку
Неактивен
Привет Сань!!! А визоры для Arai к шлему Arai Sinister подойдет? Ты в резерв отложи пару зеркальных, я уточню модель второго шлема, он у меня в гараже лежит, и тебе сражузе отпишу...
И уточни, для Sinister подойдет? Я два заберу, если они подходят, лады? Для себя и второго номера...
Темный, думаю не к чему, в нем нифига не видать вечером...
Неактивен
Как халява появилась, так сразу стариной тут запахло.... Не Ларедо ли там случайно???
Неактивен
он старый хрен
Неактивен
Слышь, молодежь, а что расчирикались-то? Вам что, жалко что-ли если я нарядный ездить буду?
Неактивен
Кстати, на вкусненькое только старые грифы слетелись... Тиллятинка тоже тут как тут....Парус тоже....
Неактивен
Чё, попытаешься старое, морщинестое лицо за зеркальным визором спрятать?
Неактивен
Ну, оно не такое уж и старое.....
Неактивен
Laredo написал:
Привет Сань!!! А визоры для Arai к шлему Arai Sinister подойдет? Ты в резерв отложи пару зеркальных, я уточню модель второго шлема, он у меня в гараже лежит, и тебе сражузе отпишу...
И уточни, для Sinister подойдет? Я два заберу, если они подходят, лады? Для себя и второго номера...
Темный, думаю не к чему, в нем нифига не видать вечером...
Вань, если полное название шлема ARAi VIPER GT Sinister то к нему подойдёт второй вариант, а он только один и черный. Если что их на ебее полно, ценник в районе 1700 - 1800 рублей сейчас.
Отредактированно KOPCAP (07.02.2015 00:45:01)
Неактивен
Таки да!!! У меня именно такой.... Придется уточнить название второго шлема.... Остался я без зеркального визора... Буду ездить в желтом..... Может Дашке (дочке) повезет...
Неактивен
Вот и меня в старики записали))
За дефлектором приеду завтра. Позвоню перед выездом.
Неактивен
Сань, у дитеныша Arai Quantum/e - к нему зеркальный визор подойдет?
Неактивен
Laredo написал:
Сань, у дитеныша Arai Quantum/e - к нему зеркальный визор подойдет?
нет Вань, только черный на него есть.
Неактивен
Не судьба значит....
Неактивен
вверх
Неактивен
Интересует ремкомплект шлема Шой.Нужен тот ,в котором имеется педалька пин-лок.
Неактивен
jack.train написал:
Интересует ремкомплект шлема Шой.Нужен тот ,в котором имеется педалька пин-лок.
есть такой, 500 рублей, звони. Если нужно отправить в Курск то не вопрос, почтой отправлю, денег можно просто на телефон кинуть (мегафон москва), почтой я думаю будет рублей сто стоить доставка.
Отредактированно KOPCAP (03.03.2015 14:55:23)
Неактивен