Подскажите пожалуйста, присмотрел себе резинку 160\60\17 влезет ли она на сибиху?
Неактивен
Да влезет
Я поставил и все нормально, не переживай
А вот если шире, то может задевать не за маятник , а за цепь
Неактивен
ставь 200 баллон
Неактивен
Sanich290 написал:
Подскажите пожалуйста, присмотрел себе резинку 160\60\17 влезет ли она на сибиху?
влезет. но будет рулиться моц в наклонах будет как кусок гавна
Неактивен
Димыч написал:
влезет. но будет рулиться моц в наклонах будет как кусок гавна
Зато статус вырастет на 40%
Неактивен
Спасибо! А как насчет подкрылка? Не придет ли ему полный аминь?
Неактивен
у меня такая резина стояла, подкрылок с левой стороны протерся
Неактивен
дак ставить или нет?
Неактивен
w124 написал:
дак ставить или нет?
Нет.
Неактивен
дак если поставить я не упаду с мота?
Неактивен
w124 написал:
дак если поставить я не упаду с мота?
Пути господни неисповедимы. Откуда нам знать упадешь ты или нет.
П.С.
Правила форума
1. Запрещаются оскорбления, мат.
Неактивен
в поворот заходить труднее будет и есть маза,что она тереться об маятник и цепь будет.Ставь 150 не вынай мозг
Неактивен
Меня вот тоже данный вопрос интересует, не потому что как тут пишут из эстетитеской выгоды, а просто потому что у меня уже есть комплект практически новой резины с этими параметрами, и я хотел бы ее и оставить, потому что не думаю что я ее продам по цене новой что бы купить 140-й или 150-й балон хорошего производителя.
Более конкретно меня интересует,, почему мот будет рулиться хуже, почему тогда на 600-ки ставят 180-й балон на заводе, и люди же ездят как то, не пойму ничего.. или все дело в ширине обода?
Неактивен
и в ширине обода и в весе аппарата и нагрузке при разгоне и прочем.Короче ты почувствуешь,что аппарат труднее в поворот воткнуть будет,а и в маятнике она тереться будет.
Неактивен
Кроилово ведет к попадалову.
Неактивен
Ежи написал:
Меня вот тоже данный вопрос интересует, не потому что как тут пишут из эстетитеской выгоды, а просто потому что у меня уже есть комплект практически новой резины с этими параметрами, и я хотел бы ее и оставить, потому что не думаю что я ее продам по цене новой что бы купить 140-й или 150-й балон хорошего производителя.
Более конкретно меня интересует,, почему мот будет рулиться хуже, почему тогда на 600-ки ставят 180-й балон на заводе, и люди же ездят как то, не пойму ничего.. или все дело в ширине обода?
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12908
Если захочешь, я могу объяснить как я эту ссылку нашёл.
Неактивен
Parus48 написал:
Ежи написал:
Более конкретно меня интересует,, почему мот будет рулиться хуже, почему тогда на 600-ки ставят 180-й балон на заводе, и люди же ездят как то, не пойму ничего.. или все дело в ширине обода?http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12908
Если захочешь, я могу объяснить как я эту ссылку нашёл.
зачем мне ее искать? там полезной информации - 0
Неактивен
Мозгов у тебя - 0
Ставь баллон свой. Обычно, таким как ты везёт.
Отредактированно Parus48 (15.02.2015 11:47:35)
Неактивен
Parus48 написал:
Мозгов у тебя - 0
Ставь баллон свой. Обычно, таким как ты везёт.
Обьясни, что значит таким как я?
Отредактированно Ежи (15.02.2015 13:10:33)
Неактивен
У меня 160 на 60 ничего нигде не трёт, ставь норм всё будет
Отредактированно Malabar (15.02.2015 16:16:50)
Неактивен
Да меня просто поражает как люди высказываются, только агент по теме не много расьяснил, а кто то вместо того, что бы обоснованно высказать свое мнение, кидает какую то левую ссылку на стебную тему и еще .....
Про поиск не надо мне рассказывать, я читал эти темы, и в этих темах кто то говорит что 170 не трет, а кто то говорит трет, поэтому я вопрос и задал, что бы грамотный человек на него ответил, который знает о чем говорит.
Малабар. спасибо.
Неактивен
Ежи написал:
Обьясни, что значит таким как я?
С удовольствием, дорогой форумчанин! Вот ссылка. Там всё подробно описано: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F0 … 5%E7%B8%F2
Неактивен
Ежи написал:
Про поиск не надо мне рассказывать, я читал эти темы, и в этих темах кто то говорит что 170 не трет, а кто то говорит трет, поэтому я вопрос и задал, что бы грамотный человек на него ответил, который знает о чем говорит.
Есть вещи, которые заведомо опасны, влекут отрицательный результат и т.д. Ты также начнешь стебаться, если у тебя спросят, а можно ли в розетку пальцы засунуть, можно ли кислоты выпить, че будет если по яйцам молотком стукнуть, че будет если лампочку в рот взять и т.д. Твой вопрос из этой категории, тебе сказали, что не рекомендуется ставить 160, а ты дальше, как баран упертый что-то хочешь узнать.
Были экспериментаторы, которые давно проверили, стоит ли ставить 160 резину. Убедившись, что не стоит этого делать, поделились своим опытом, рассказали всем, и после этого, ни один нормальный чел, таких опытов не проводил, все ездили либо на штатной 140, либо на 150. Есть такая поговорка, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Ты из той категории людей, упертых донельзя, которые все проверяют на своем опыте, ставь 160, не выноси нам мозг. Потом расскажи что и как.
И таки да, ты забанен за мат на недельку.
Ежи написал:
... а просто потому что у меня уже есть комплект практически новой резины с этими параметрами ...
У тебя уже выбора нет, ставь.
Неактивен