Уважаемые леди и джентльмены. Отвлекитесь на минутку- требуется ваша помощь. Нужно проголосовать здесь http://www.goodhouse.ru/konkurs2015/464655/
Просто нажать на сердечко после текста. Моя коллега Марина Придатченко участвует в конкурсе журнала "Домашний очаг". В случае победы Благотворительному фонду "Детский паллиатив", где я работаю, будет посвящена статья в журнале осенью. А это нам очень-очень необходимо. Наш Фонд еще молодой, поэтому внимание общественности к Фонду имеет большое значение для развития паллиативной помощи детям России.
Пожалуйста, сделайте это. Там все просто, нигде не нужно региться. Голосовать надо с разных IP-адресов. Спасибо огромное откликнувшимся. С уважением. Диего
Неактивен
Запилил и друзья ещё запилили там немного!
Неактивен
Шлю поклон и благодарность. Спасибо, друг
Неактивен
готово -)
Неактивен
поставил
й
Неактивен
+1
Неактивен
+
Неактивен
+
Неактивен
отрываю тему последнюю -- смотрю -- плюсы от новых сибиховодов, радуюсь, что увижу новые лица на слете, листаю вверх, а тема-то не про слет.
ых.
я вот сегодня на хаябусе по стоянке катался. очень понравилось.
Неактивен
+1
Неактивен
+1
Неактивен
+2
Неактивен
сделано
Неактивен
+
Неактивен
+
Неактивен
Лайкнул
Неактивен
Ну что, мы пока лидируем? Сколько конкурс длится?
Неактивен
Нехило так продвинули)))
Неактивен
Как я понял, голоса принимаются до конца месяца. Лидируем с большим отрывом
Неактивен
+1
подними тему в понедельник. с рабочих адресов еще голоса прибавятся.
Отредактированно Imperza (15.03.2015 11:37:44)
Неактивен
Работа Благотворительного фонда "Детский паллиатив" сводится к материальной, медикаментозной и психологической помощи семьям, в которых есть неизлечимо больной ребенок. Жизненные заботы таких семей сильно отличаются от забот большинства людей. Не помочь - нельзя. Большинство наших подопечных, вероятно, не доживет даже до своего совершеннолетия. По сути речь идёт об обыкновенной хосписной помощи (в несколько расширенном виде - паллиативной). Только пациенты - маленькие дети. И их нельзя вылечить. Мы просто можем и должны им помочь прожить свою короткую жизнь, как все нормальные люди, достойным образом. Вот и вся суть. Всем дорогим участникам нашего клуба CB-1 огромное спасибо.
Неактивен
тож плюсанул
Неактивен