Это не прикол, но срочно
Нашел объявление, о продажи радиоуправляемой машинки на нитрометане всего за 3 тыс рублей, в Воронеже. Девушка согласна её показать и продать, а наложкой отправлять отказывается.
Может кто помочь посмотреть, а после отправить мне почтой? Я 500р на бензин или пивас накину)
Кто не против, напишите в скайп: zdan9iz или контакт: http://vk.com/dan9i
Отредактированно Dan9I (30.03.2015 19:02:46)
Неактивен
Даня, ты все в игрушки играешь?
Неактивен
Это афигенные модельки , сам на такие засматриваюсь давно, но жаба не разрешает.
Пы.сы. а модель шоссейка или внедорожник?
Неактивен
Вроде некий peter36rus из Воронежа!
Судя по постам -адекватный перец.
Неактивен
Дядя Петр боюсь сильно занят, у него слет на носу, жена и много детишек, как я помню
Моделька внедорожник, я глянул, она такая около 18 новая стоит. А девушка видимо не в курсе, говорит ей подарили просто. Вначале думал развод, а потом и фото прислала и сказала подъехать можно. Вот только правда в Воронеже это все дело.
Неактивен
Петя купил его уже своим детям и притаился)))
Неактивен
Киньте фотку чтоль поглядеть.
Неактивен
А лучше ссылку
Неактивен
Parus48 написал:
Петя купил его уже своим детям и притаился)))
Пока еще нет, но думал над этим
Неактивен
Похоже облом у перца с машинкой..... D: D: D:
Неактивен
Старичок, уже пушаешь с какой стороны точки поставить? Твои смайлики не работают.... Сдаёшь позиции
Неактивен
Ну ты же догадался, что это смайлики....Остальные думаю тоже....Ну промахнулся чуток, бывает, а ты ужо злорадствуешь.... Нихарашо, аднако...
Неактивен
Профукали мы машинку
Неактивен
Без лоха и жизнь плоха!
Неактивен
Прикольная.... Мужики до седых волос дети.... Права моя мама....
Неактивен
Первые 40 лет детства у мужчин самые трудные
Неактивен
Dan9I написал:
Ты прав!!!
Неактивен
Laredo написал:
Dan9I написал:
Ты прав!!!
Ваань, приедешь на слет?
Неактивен
Это врятли.... Мне вообще сейчас не то. чтобы ехать, шевелиться аккуратно надо... Тромб поймали... Так что теперь с годик лечиться...
Всё запретили. И прыгать и нырять... Перелеты запретили... Вот как-то так...
За приглашение Спасибо!!!
Неактивен
Ни фига себе, ты, блин, выздоравливай! А то ишь, болеть вздумал))
Неактивен
д.Вань, ты это... Аккуратнее! Надо этот тромб водкой разбомбить!))
Неактивен
Вот водкой-то как раз и нельзя. Спиртное вообще кровь сгущает... Мне спиртное вообще запретили. Но,нет худа без добра. Спорт-кефир-гантели. Хожу в спортзал 2-3 раза в неделю, занимаюсь с молодежью... Турник, брусья... Так что, не всё так плохо... Хотя с начала я немного очканул... Уже много народу от этого померло...
Неактивен
Эй пердун мой дорогой! Ты там раньше времени ласты не склеивай...
Неактивен
Не дождетесь!!!!
А вообще штука серьёзная оказалась!!! Часто возникает у тех. кто долго за рулем, кто долго летает... Или к примеру напился, а алкоголь кровь сгущает сильно, и уснул в неудобной позе... Нога затекла, так обычно человек переворачивается, а тут выпивка в голове, человек спит, а кровоснабжение нарушено...
Всем после 40 рекомендуется носить специальные гольфы. помогает...
http://www.sigvaris.ru/index.php/sigvar … ka/traveno
Возникновение тромба бывает у любой категории людей... Начал расспрашивать у знакомых и выяснил, что столько народа от этого дело померло!!! Мама. не горюй!!!!
Так что. парни и девочки, берегите себя, заподлянка может быть в самом неожиданном месте!!!!
Неактивен
Дык в небольшом кол-ве алкоголь разжижает кровь. Не? Я напутал разве?
Неактивен