Honda cb400sf 94 года, стоит родной глушитель, звук не нравится. На прямоток финансов пока нет. Есть несколько вопросов. Если просверлю, нужно ли потом будит регулировать смесь, с карбами что нибудь? Какие вообще могут возникнуть проблемы с регулировкой, или тягой мота? И вопрос второй, когда появятся финансы на прямоток, нужно будит спиливать родную банку и приваривать прямоток, вопрос тот же что и выше, какие могут возникнуть проблемы, нужна ли будит какая регулировка после сверления или прямотока? И вообще кто нибудь сверлил? Как звук? Заранее спасибо всем!
Неактивен
Я бы родную банку не сверлил- накатаешься с прямотоком, сможешь вернуть "всё как было")
Неактивен
Звук на скорость не влияет !
Неактивен
Mikl написал:
Я бы родную банку не сверлил- накатаешься с прямотоком, сможешь вернуть "всё как было")
Аргоновая сварка спокойно эти дырочки заделает. Темболее долго на моте не собираюсь задерживаться. Да и если прямоток буду ставить то родную не вернуть, так как болгаркой срезать и приваривать прямоток. А тут сваркой дырки спокойно заделать можно. Хотелось бы узнать как повлиять на сам мот может это.
Отредактированно Benz1nka (06.04.2015 13:24:09)
Неактивен
Kostil написал:
Звук на скорость не влияет !
Я в плане того, что бывает сбивается смесь в карбах из-за этого, тяга пропадает
Неактивен
Неактивен
Benz1nka написал:
Хотелось бы узнать как повлиять на сам мот может это.
Повлиять может очень серьезно, особенно если по ночам катать будешь. Соседи будут крайне недовольны, и могут спалить мот, и тебе лицо попортить.
Неактивен
нах он те нужен то?Оставь мопед в покое
Неактивен
chuv написал:
http://www.youtube.com/watch?v=r8YErAOASgQ
Я это видео видел, весь звук как там написано не передается. И вопрос в смеси и тяги, может регулировка сбиться?
Неактивен
agent-anb7 написал:
Родный звук не сильно нравится, а на прямоток пока денег нет
Неактивен
AM02RUS написал:
Benz1nka написал:
Хотелось бы узнать как повлиять на сам мот может это.
Повлиять может очень серьезно, особенно если по ночам катать будешь. Соседи будут крайне недовольны, и могут спалить мот, и тебе лицо попортить.
Я на полном серьезе, потом что почитал что может сбиться смесь, так ли это? Или спокойно можно сверлить и не париться?
Неактивен
Да может, может!!!! Но это процесс зависящий от очень большого количества факторов! Никто и никогда тебе не скажет как конкретно и что изменится, и почувствуешь ли ты это.
Неактивен
Женёк написал:
Да может, может!!!! Но это процесс зависящий от очень большого количества факторов! Никто и никогда тебе не скажет как конкретно и что изменится, и почувствуешь ли ты это.
Те как я понял то лучше не сверлить родную. А если отпилю и приварю прямоток, так же может что то повлиять?
Неактивен
Может, тебе писали уже , по правильному другие жиклёры и на стенд. Но как правило никто ничего не делает, а глушитель меняют после падения , когда у него непрезентабильный вид.
Неактивен
Benz1nka написал:
agent-anb7 написал:
Родный звук не сильно нравится, а на прямоток пока денег нет
Сильно хуже он не поедет, сильно лучше тоже. Сверли, не парься.
Неактивен
на крайняк пластилином залепишь)))) ток сверли 3 дырки на 14мм,и не забудь звук записать до и после сверления
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=wg4AbzKI … e=youtu.be пример как делать не надо))))))))
Неактивен
Ребята у меня задний торец не сверлен, но внутри что то металлическое брямцает) И звук громковат.. как будто бывшие хозяева взяли большое длинное сверло и воткнули его в задницу глушаку на большую глубину. Как то можно восстановить и есть ли у кого то конструкция глушителя? Что он из себя представляет)
Неактивен