И так друзья, имею честь объявить о грядущей попойке, которая состоится в субботу...
Место ещё не выбрано, поэтому можно обсудить тут!
Неактивен
я за!
Неактивен
Biete Mytischtschi. Mir wird leichter bis zum Haus zu Fuß .
Отредактированно AM02RUS (20.04.2015 22:05:54)
Неактивен
Давайте в воскресенье ))) я роблю в субботу... Но если вы до поздна собираетесь квасить то после 22. Подскачу )))
Неактивен
Радик, переводчики зло)))
Мытищи - это не вариант... Надо где-то поближе!
Неактивен
вобла на марксистской
Неактивен
Вобля
Неактивен
О, я за)
Когда будешь в Москоу?
Неактивен
Я ужо тут!
Неактивен
GooDeviL написал:
Давайте в воскресенье ))) я роблю в субботу... Но если вы до поздна собираетесь квасить то после 22. Подскачу )))
Ты название темы читал? Написано же "Пьянка". А она подразумевает нажраться пиваса до соплей, и если собираться в воскресение, значит в понедельник болеть на работе.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты название темы читал? Написано же "Пьянка". А она подразумевает нажраться пиваса до соплей, и если собираться в воскресение, значит в понедельник болеть на работе.
Никогда не устану повторять: болеть надо за казенный счет! Накидался в четверг вечерком, в пятницу доехал до работы (пока еще пьяный). Там пережил все стадии отходняка, и вечером готов к подвигам.
А не то, чтобы весь свой выходной день проваляться вздыхая и кряхтя.
Но воскресенье - это все же перебор.
Неактивен
Очередной раз убеждаюсь, что Пётр сделал правильно, выбрав в модераторы достаточно мудрого человека!
Неактивен
я тоже за
Неактивен
Осталось определиться с местом!
Неактивен
Levitator написал:
AM02RUS написал:
Никогда не устану повторять: болеть надо за казенный счет! Накидался в четверг вечерком, в пятницу доехал до работы (пока еще пьяный). Там пережил все стадии отходняка, и вечером готов к подвигам.
А не то, чтобы весь свой выходной день проваляться вздыхая и кряхтя.
Но воскресенье - это все же перебор.
Позволю с вами не согласиться и согласиться одновременно. Вот раньше времена были, нажрался в пятницу, утром понедельника в 9 утра вместе с коллегами во главе с начальником похмелился, хоп и уже пятница, и так "несколько раз", хоп незаметно пролетели 5-7 лет. Ща сил уже не хватает, да и времена иные.
Неактивен
melkay1488 написал:
Осталось определиться с местом!
Так вроде уже определились, Вобла на Савеловской. Где собственно были неоднократно, но Вобла на Марксистской тоже прокатит, даже вроде удобнее.
Отредактированно AM02RUS (22.04.2015 09:45:27)
Неактивен
Ну хорошо, давайте на Совке. Время теперича! 14-00 или 15-00???
Надо забронить стол и посчитать народ, кто будет...
Неактивен
melkay1488 написал:
Ну хорошо, давайте на Совке. Время теперича! 14-00 или 15-00???
Надо забронить стол и посчитать народ, кто будет...
Не, неу его нах этот совок, туда добираться неудобно, давай на Марксистской. Я постараюсь быть, но не гарантирую, поэтому меня не считай пока.
Неактивен
Радик, у меня слов нет!!! "Мне добираться не удобно до Совка, давайте на Марксисткой, но не факт что приеду". У меня складывается ощущение, что люди, которые приедут бухать, они собираются бухать не по причине приезда Андрюхи, а по причине возможного приезда тебя!
Неактивен
Мне с Красногвардейской в любое место весело добираться... Так что не бзди Радик!
Отредактированно melkay1488 (22.04.2015 10:33:07)
Неактивен
Даввайте в Марьино, только я не приду)
Неактивен
Андрюх, тебе до коломенской тройку остановок проехать. Давай заваливайся ко мне, а с Радиком по скайпу свяжемся. Дешево, и всем близко.
Неактивен
melkay1488 написал:
Мне с Красногвардейской в любое место весело добираться... Так что не бзди Радик!
Так может на Краснухе и встретимся? ))
Отредактированно Monk (22.04.2015 13:10:32)
Неактивен
Parus48 написал:
... по скайпу свяжемся. Дешево, и всем близко.
О точно, давайте по скайпу бухать, можно прям сегодня тренировочный забухатор устроить.
Неактивен
да писец.Я за субботу,но вечер,Женьке надо резину переобуть и мне надо выхлоп глянуть,подсерает где то чуток
мне пофиг где,можно на марксистской,можно на савёле.Лучше на савёле,метро близко и все знают как туда попасть
Отредактированно agent-anb7 (22.04.2015 19:09:24)
Неактивен