Ну я вовсе не дед, поэтому сажать будем не репку, а что нибудь другое.
Дачи у меня нет, да и нахрен не нужна, ибо я не могу себе позволить сие дорогущее удовольствие, скрадывающее не только время но и кучу денег. Я тут балкон свой утепляю, ну по мере надобности заглядываю на ютуб. А он затягивает пипец, ну и совершенно случайно набрел на выращивание огурцов на балконе. Собственно после просмотра и загорелся я миниогородом на своей лоджии, благо она это позволяет. Прикупил семян, замочил их, ну и вот уже высадил в грунт. При этом понял что даже балконная "дача" удовольствие дорогое. Не думал, что обойдется так дорого. Сами семена не дорогие, а вот грунт, горшки и т.п. приблуды довольно дороги, потратил на все про все не менее 1 тыра. Тут еще доча решила фасоль выращивать (не знаю кто-то надоумил их в садике). Ну и чтоб не скучно было огурцам еще прикупил рассаду томатов. Что получилось ниже на фото. Ну и по мере изменений буду делать отчеты.
Отредактированно AM02RUS (02.07.2015 18:22:32)
Неактивен
Неактивен
Радик ты видел как помидоры то растут когда- нибудь??? Если нет декоративно домашних - то по моим воспоминаниям из детства это минимум полуторометровые лозы подвязанные к колышкам, понадобятся довольно большие горшки...
Отредактированно vkokhan (17.05.2015 11:00:07)
Неактивен
Радик, продавай к чертям мопед, покупай 1 сотку земли, земледелец.
Неактивен
Слушай....
я не думал, что все так обернется.
Пожалуй, лучше не продавай мотоцикл! Не надо...
Неактивен
Продавай мопед и почку. Покупай 2 сотки земли!
Неактивен
vkokhan написал:
Радик ты видел как помидоры то растут когда- нибудь??? Если нет декоративно домашних - то по моим воспоминаниям из детства это минимум полуторометровые лозы подвязанные к колышкам, понадобятся довольно большие горшки...
Я до 30 лет прожил в Уфе, где у родителей были огороды и т.п, ну и собственно до сих пор есть 40 соток земли. К тому же если я решил чем-то заняться, то сначала полностью изучаю тему, смотрю Ютуб, соответствующие темы на форумах читаю и т.п. Поэтому к теме подхожу основательно. Сорт томатов выбран специальный, короткий. Ну и горшки будут прикуплены тоже. Смотрим, читаем, ждем окончания эксперимента.
Неактивен
Осатанеть... Читаю и не знаю, что делать - плакать или смеяться. Пожалуй, второе😂
Неактивен
TILL написал:
Слушай....
я не думал, что все так обернется.
Пожалуй, лучше не продавай мотоцикл! Не надо...
Комменты жгут, как всегда
Неактивен
Удобрять говнятинкой будешь?
Неактивен
Конешн, агента позовет) у него уже опыт есть )))
З.ы. Радик, мопед продешь, к земельке потянуло что то настораживает, не превращается ли кто то в старпера ?)
Отредактированно GooDeviL (18.05.2015 10:00:58)
Неактивен
Неактивен
Окна помой....
Неактивен
Только хотел написать про окна )))
Неактивен
Окна не мою, ибо ремонт не закончен еще, а огурцам и помидоркам пох на грязь. Точнее я их помыл однажды, на следующий день опять загадил, больше до окончательного завершения ремонта решил не браться.
Неактивен
Ну так после ремонта тоже не мойся, на следующий день один перец испачкаешься)))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ты блин пока закуску вырастишь, трезвенником станешь!
Неактивен
Радь, у меня длиньше
Неактивен
Parus48 написал:
Радь, у меня длиньше
А может у него толще)))
Неактивен
Классная тема! Думаю что больше 10 см не вырастет!
Неактивен
Петь, да ладно тебе.. Ставлю на 12
Неактивен
Исторический момент. На первом фото высота растений порядка 2 метров. Пришлось пасынковать верхушки (надеюсь правильно применил термин), чтоб под потолок не росли. Сегодня сниму урожай, состоящий из трех первых огурцов, длина порядка 11 см, диаметр 2,5-3 см. Я просто уже хочу их сожрать, поэтому ждать пока они дорастут до ваших ожидаемых 12 см, не буду.
Остальные огурцы, порядка 30-40 штук подрастают. Появились первые плоды помидор, но пока еще маленькие и зеленые, фоткать не стал.
Отредактированно AM02RUS (02.07.2015 14:00:42)
Неактивен