Не заню.. много не расскажу так чуток...
Вообщем Была возможность решил катануца... Маршрут Гараж- Профсоюзная- Смотровая- Гараж
Что заметил что идииотов на дороге все больше и больше.... если раньше через одного, то ща уже почти каждый Грустно..
Порадовала Банка Димона Эффектна
Сообсна все... в Планах думаю надо СиБиВан помыть.. а то после замены антифриза кое где в подтеках.. не красиво..
еще смазкой для цепи мальца на бак попал.. надо тоже убрать...
собссна все..
Лопата
Неактивен
РУчками....
Один раз пробовал на мойке.. в итоге после них краска мальца облезла кое где...
Так что терь ведерко с шампунем и в ручную....
Тут вот еще кое ктто мне подсказал что можно зубной щеткой... не прорбовал но думаю что это жесть...
Неактивен
если колеса, то точно жесть : )
там же грязи сколько..а вот если бак и приборку...то норм : ) как большие зубки))))))
Неактивен
Кархером надо
Неактивен
DimON написал:
если колеса, то точно жесть : )
там же грязи сколько..а вот если бак и приборку...то норм : ) как большие зубки))))))
А че это сразу жесть? Главное, чтобы рядом был шланг с приличным напором воды.
Если интересно, могу поведать технологию. Работы на час, но зато надолго хватает.
Неактивен
Asenath написал:
....Главное, чтобы рядом был шланг с приличным напором воды.
Если интересно, могу поведать технологию. Работы на час, но зато надолго хватает.
То, что девочки в этом вопросе грамотнее мальчиков, мне давно известно ))))
Неактивен
baston1981 написал:
Asenath написал:
....Главное, чтобы рядом был шланг с приличным напором воды.
Если интересно, могу поведать технологию. Работы на час, но зато надолго хватает.То, что девочки в этом вопросе грамотнее мальчиков, мне давно известно ))))
Я знаишь как свинья - у меня дома пыль тоннами лежит. Убираться не люблю. Просто вековая срань на заднем колесе достала. Ее наверное все 17 лет никто не смывал.
Неактивен
Девочка, какая пыль?????????? А ну-ка бегом изучать тайные возможности собсвенного тела)))))))
Неактивен
baston1981 написал:
Девочка, какая пыль?????????? А ну-ка бегом изучать тайные возможности собсвенного тела)))))))
Тилль? Меня обижают?
Неактивен
Blin, raskladku perekluchit ne mogu... Durackoe ghelezo...
Mojus` na mojke. kak tol`ko pomoju, objazatel`no na sledujuwij den` popadaju pod doghd`... I tak kaghdiju raz...
Неактивен
NONAME написал:
Blin, raskladku perekluchit ne mogu... Durackoe ghelezo...
Mojus` na mojke. kak tol`ko pomoju, objazatel`no na sledujuwij den` popadaju pod doghd`... I tak kaghdiju raz...
А это примета народная такая - помыл транспортное средство - к дождю. Вот опэтому у меня байк грязью и зарастает.
Неактивен
Asenath написал:
Во.. я подгоню тебе мот.. и посмотрю ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО как ты будешь его отмывать, чтобы запомнить на будующее.
Asenath написал:
baston1981 написал:
Тилль? Меня обижают?
А? кто? что?
Всех накажем кто тут обижает?) Месть будет жОсткой, разукрасим УАЗик
Отредактированно TILL (27.08.2006 20:58:18)
Неактивен
TILL написал:
Asenath написал:
Если интересно, могу поведать технологию. Работы на час, но зато надолго хватает.Во.. я подгоню тебе мот.. и посмотрю ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО как ты будешь его отмывать, чтобы запомнить на будующее.
Asenath написал:
baston1981 написал:
Тилль? Меня обижают?
А? кто? что?
Всех накажем кто тут обижает?) Месть будет жОсткой, разукрасим УАЗик
Да вот дядька baston1981 какую-то ересь пишет. Обижаться или нет думаю
Неактивен
Asenath написал:
Да я думаю разок обидЮЦа надо, чтобы потом остальным не повадно было
Неактивен
TILL написал:
Asenath написал:
Да я думаю разок обидЮЦа надо, чтобы потом остальным не повадно было
Это можно, это я умею. а толку-то.. Все равно не видно если только подпись сделать "Обиделась"
Неактивен