в общем 12-14 как всегда будет козлопати, честно говоря в том году очень не понравилось сие мероприятие, знакомые джебеловоды едут опять туда же, короче засада и туда не хочу и сюда не хочу, есть ли еще варианты 300-500 км от москвы) ну или может кто знает интересные/красивые места компания в принципи есть надо ток место кашерное найти)
Неактивен
хз,мне тоже не понравилось
Неактивен
Я пока остановился на селегере, если мои согласятся рву туда )
Неактивен
Неактивен
Агент, рулите тоже в Орел! Забухаем! Я с палаткой еду
Отредактированно zloyvirus (04.06.2015 14:54:43)
Неактивен
а где там в орле что будет?
Отредактированно agent-anb7 (04.06.2015 18:21:23)
Неактивен
zloyvirus написал:
Агент, рулите тоже в Орел! Забухаем! Я с палаткой еду
глянул,если срастётся-то поедем
Неактивен
Ну что,едет кто нибудь куда нибудь?В Орёл может поеду.Козлопати не хочу,но видимо альтернативы нету.
Отредактированно agent-anb7 (09.06.2015 18:47:24)
Неактивен
Я так понял,что хрен кто из наших туда едет?
Неактивен
я еду наверно одним днем в субботу со своими зеленоградскими но не факт, может опять в волеболян поеду играть)
Неактивен
я никуда не поеду.Пошло оно всё лесом
Неактивен
правильно! тебе тоже на грядки пора)) у тебя балкон есть (не помню)? Ну дык вот, не початый край работы
Неактивен
Катался я в Орел. Мероприятие так себе, середнячок. Мест очень хорошее, река рядом, теплая, чистая. Заход в воду по ступеням. Было солнечно, я даже сгорел немного. Ночевать там можно было и в номерах (850р/сутки номер) и в палатках. В столовке шведский стол за 300р (столовка от санатория, 5 минут ходу). Краны с чистой питьевой водой. Баню с бассейном можно было снять, там не дорого было.
Неактивен
Я на козлопати был, как всгда алкорайдинг.....
Неактивен