Аккуратнее, господа, постарайтесь больше думать и меньше гонять...
Неактивен
Ну тут, как говорится, не ты так тебя, хрен угадаешь! Но летать всё-равно не стоит. Я себе поэтому спорт и не беру, знаю что буду откручивать не хило!
Неактивен
Я же написал "постарайтесь".. Я тоже стараюсь. Думать, вроде, выходит. Не гонять - пока не очень.
Неактивен
Периодически хорошо смотреть такое, чтобы и на дороге видеть и предвидеть проблемные места и варианты развития событий.
Так как катаюсь на велике, еще смотрю велоподборки)
https://youtu.be/FPLuDHpA-WE
Отредактированно TILL (28.06.2015 18:23:09)
Неактивен
Лень, ты меня прости, я как человек эмоциональный - могут пойти и в бан на недельку, тем более после 3х часов под дождем. Но иначе просто не могу, смотришь видео и в которой раз думаешь сколько же дебилов за рулем, особенно, ОСОБЕННО за бричками и телегами, ну просто ТВАРИ и МРАЗИ!
Отредактированно Levitator (29.06.2015 21:59:32)
Неактивен
честно говоря на данном видео дебилов на моте значительно больше)))
Неактивен
TILL написал:
Периодически хорошо смотреть такое, чтобы и на дороге видеть и предвидеть проблемные места и варианты развития событий.
Глянул половину твоей сборки. Мое мнение 90% веловодов утырки безмозглые, хуже мотоводов, у последних хоть водительские права есть, и хоть какие-то признаки самосохранения.
Я тут давеча передачу смотрел, вроде "Чудо техники", самый безопасный транспорт самолет, самый опасный мотоцикл. При чем последний опережает первого в 3000 раз, а также вероятность сдохнуть за рулем авто раз в 100-150 меньше чем на мото. Цифры ни о чем, надо график смотреть, математики поймут.
Неактивен
чё то писец сколько дебильных аварий.Чуваки вообще не смотрят куда едут?Не смотрят и не убеждаются что их видят при межполосье и справа.Я фигею
.На авто тоже баранов до фига.
Неактивен
TILL написал:
Осилил даже меньше половины, однообразие 98%: изображенные велосипедисты - конченые дебилы.
мрак.
Неактивен
вело пока не осилил, а по видео с мото. Левитатор, спасиб, мозг себе чуть вправил.
Неактивен
48 за июнь. Опасности, опасности. В Красноярске вообще какой-то тупняк, выезжают кататься на мотоциклах сразу как стемнеет, при том у нас даже в центре можно такой кочкарь поймать с полётом (а может у них просто прав нет - у нас мотобат после 11 не работает).
Неактивен
С каждым годом растет...
Неактивен
Дохнем как мухи после дихлофоса.
Неактивен
DEN ER написал:
Я думаю туда в статистику попадают не все...
Однозначно. Там основная масса Москва и Питер, ну и крупные города. А всякие пьяные дяди Васи с Каракутаковского района Бабруйской области упавшие в овраг в тот список не попадут.
Неактивен