Тока у капо перед 19, вот в чём весь косяг.
А так пжалста, 400€ и колёсьи в сборе твои с резиной и дисками даже тормозными:
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anze … 6-305-4714
Неактивен
Это не Валерин варик. Надо за 100$ в сборе с рамой
Неактивен
И двух путан в придачу...
Неактивен
мучают меня сомнения что еще наипетесь вы (с Левой вместе) с английской техникой в плане обслуживания.. сильно евро растет и фунт соответственно, оригинальные запы сколько стоят? Для примера, фильтр воздушный ли топливный, диск тормозной колодки?
ну и судя по авто.. не доверяю я англичанам
Неактивен
Андрюх если б курс был старый то 400 евро норм прайс, но переднее не нужно, мне ток заднее хотя бы достать, перед и так скинуть не проблемма)
Антох, вот тебе цены официалов:
воздухан 2800
масленный 1000
колодки 4000
Неактивен
GooDeviL написал:
у меня пока одна заморочка как сделать бескамерки))) проклеить спицы или от капонорда заднее колесо пихнуть)
погугли,я где то читал как лелали люди диски под бескамерки.какие то полоски налеивали и спицы вытаскивали обтачивали,чтоб не острые края были.
Неактивен
в мотоэксперте была статья....
Неактивен
Симпатишный аппарат!!!! Поздравляю с обновой!!!!
Неактивен
Пасиб)
З.Ы. сегодня на вфр прокатился после тигры радиус поворота нереален
Неактивен
Валерка, поздравляю! Все-таки взял Тигру)) Буду ждать отчетов о покорении бездорожья))
Взяв фыжер я не расстался с идеей эндурика. Но буду об этом думать уже на следующий год.
Хотя мне и на фыжере удалось в Крыму поэндурить))) Мот офигенный, сильно удивил меня. Будет время может отчетец накидаю)
Неактивен
Да я что хотел то и получил динамику спортача на подвесках. Двиг очень крутой из того на чем катал мне больше всего подходит, настоящие тру эндуристы говорят что нет низов я ваще не жалуюсь, да не выфер но тянет уверенно даже лучше любимой эфочки. Двиг плавный равномерный крейсер 120-160 до 200 поедет но мне эт нафиг не надо стало я теперь просто кайфую от того что 120-140 можно ехать везде по любой дороге. Думаю насчёт боковых кофров и рамок но пока прихожу к выводу что они мне нафиг не нужны, немного покатав начал понимать что это самка))))
Отредактированно GooDeviL (08.09.2015 10:04:30)
Неактивен