http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 6981306750 что это такое?? случайно не шайбы для регулировки?
Неактивен
да это они, только шляпные какие-то, не полированные и не пронумерованные.
Неактивен
надо с китайцем потрещять, может чего расскажет
Неактивен
Больше похоже на прокладочки резиновые для сантехники
Неактивен
Да вы чего? Какие шайбы китайские? Купите ямаховские, стоят сносно, качество отличное.
Неактивен
Поддерживаю maratka CB-1 , один раз можно позволить себе потратить 1,5-2 тысячи на регулировку.
Неактивен
ребят расскажите а проточка шайб это нормально??? там же вроде как слой цементации? и может даст кто наводочку где в воронежской обл можно клапана за недорого отрегулировать?
Неактивен
Люди хелп!
Не могу выполнить "2)Откручиваем правую декоративную крышку ,заглушку которая под ней откручиваем, также хромированный болт находящийся чуть выше"
Закисли наглухо!!!!
Какая резьба у этих болтов??? Левая или правая??? Откручивать против часовой стрелки???
Хромированный даже ударной отверткой не крутится (((
Поеду сегодня покупать биты под гайковерт, в соседнем шинном центре сказали дадут попользоваться...
ЗЫЖ Нагуглил фоток, вроде обычная резьба (против часовой откручивать)...
(походу без прокладок до меня закрутили )
Отредактированно Troyan (25.08.2015 04:21:04)
Неактивен
Если гайковёртом не пойдёт то нужно греть, Я газовым паяльником пользуюсь.
Неактивен
Они очень часто "сростаются". Их нельзя сильно закручивать и необходимо смазывать резьбу смазкой.
Неактивен
Женя, Игорь спасибо!
Попробую гайковертом сначала(с утра замочил ВД), если нет нагрев, если нет - дальше думать
Женя какую смазку рекомендуешь? Графитку какую нибуть наверное. Надо в забугорный мануал глянуть кстати...
Он лет 8 точно не разбирался, поэтому и прикипели....
Неактивен
Да любую консистентную.
Неактивен
Неактивен
всем доброго!
немного добавлю от себя- если болты(винты) плохо откручиваются, можно простучать их.
берем молоток, проставку из мягкого металла(латунь,бронза , медь) и резкими ударами пару тройку раз по щляпке "закисшего болта"(винта).
резьба немного "осаживается" и откручивание происходит гораздо легче!
Неактивен