Не знаю чё у вас там трескается и высыхает... Если мопеду 25 лет, то у него всё высыхает и трескается, как не храни. Мой уже 2 года стоит на улице и в плюс и в минус, все шланги в поряде, всё мягкое и езжу я круглый год, даже в минус. Заводится всегда с пол оборота...
Неактивен
Imperza написал:
А может их снять, да бензином "заправить"? Ну и хранить где нибудь не в квартире?
Ахах. Во чушь писал почти 9 лет назад. Да пофигу где хранить. Главное не в откровенно сыром гараже с конденсатом
Неактивен
Пустой бак с остатком топлива 30-50 грамм на дне более взрыво- и пожароопасный чем полный бак бенза. По правилам бак должен быть пропарен.
Неактивен
melkay1488 написал:
Не знаю чё у вас там трескается и высыхает... Если мопеду 25 лет, то у него всё высыхает и трескается, как не храни. Мой уже 2 года стоит на улице и в плюс и в минус, все шланги в поряде, всё мягкое и езжу я круглый год, даже в минус. Заводится всегда с пол оборота...
Если на технике ездить, то она и будет ездить. Попробуй слить все жижи и оставить под окном на пол года, вряд ли уже так просто даже заведется потом))
Неактивен
AM02RUS написал:
Пустой бак с остатком топлива 30-50 грамм на дне более взрыво- и пожароопасный чем полный бак бенза. По правилам бак должен быть пропарен.
Не путаешь с канистрой? или бутылкой пластиковой? У бака вентиляция есть и давление и концентрация паров бензина не будет расти.
А пожароопасней-таки 17 литров бензина, чем 50мл. Гореть дольше будет
Неактивен
Ты наверное в пожарной части служишь, тебе виднее.
Неактивен