А кто-нибудь планирует этой зимой поехать/полететь на Эльбрус и в подобные места? Я вот очень хочу уже последние 2 года на горы зимой, покатсться на лыжах, сноуборде и т.д.
Последние пару дней искал туры или агенства, ничего толкового не нашел. Кто ездил? Может как-то дешевле самому все купить отдельно? Или может я к кому-нибудь пристроюсь)
Неактивен
Неактивен
Ты один собираешься?
За рулем в польшу поедешь на чужой машине? 1500 км, но дорога оч. легкая... Двурядка в обе стороны.
Неактивен
Я девушку пытаюсь уговорить, но она не хочет.
Неактивен
А зачем свой самовар в Татры тащить. Тебе же написали, хозяйка, Аутлендер, нет водителя.
Неактивен
а вот еще, видал не?
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=77382
Неактивен
В прошлом году ездил на тачке в Гармиш-Партенкирхен, это Германия на границе с Австрией. Дорого все просто пипец. Особенно бензин по 1,5 евро По автобану пришлось ехать в режиме улитки, что бы экономить топливо и на одном баке всю Германию проехать) Получилось)) На безлимитных участках ехали 90-100 км/ч))
Горки там некудышние. В Австрии чуть покруче и поинтереснее. Больше всего понравилось в Италии, курорт Монте роза. Сама атмосфера там по приятнее, романтика все дела)) Летал туда пару лет назад, неделя каталки вообще копейки получилась. Но на машине туда добираться долго, нудно и опять же дорого. Как ни странно, за все время ни разу не катался в России) В этом году планирую наверстать. Красная поляна ждет. Тем более что на моте летом два раза туда ездил)
Неактивен
Можно в Сибирь рвануть кому европы приелись, начиная с Уфы и на Восток много разных горок до Северобайкальска включительно, а оттуда резко в Киргизию там тоже есть зачётные. Курорты совковые всякие попадаются с лечебными водами, грязями как в совке водилось на протяжении всего маршрута.
Неактивен
Да, знакомые катались в Киргизии. Горы не высокие, но простора много, выкат большой) Так же в Грузии говорят круто очень. Знакомые ездили в прошлом году, снега было.... короче за ночь машины с крышей накрывало!)) Опять же Шерегеш, тусовочное место за уралом) Ну и камчатка - чисто для профи, но туда обязательно надо съездить хот раз!)
Неактивен
Алё-на
это Я-на!
Мы в Геш покатимся в марте.
Гармиш катал
Инсбрук катал
Кировск катал
Эльбрус НЕ катал
Поляна не катал
Мы хотеть Эльбрус, не знаем когда.
А я лично хочу в Приисковое, ток дороговатое местечко для нас пока.
Неактивен
Я б Эльбрус тож покорил бы))
ток сноуборд продал, но готов и на картонке съехать)
Неактивен
Про Эльбрус пишут харашо красиво горы...
трасс подготовленных мало, огорожены опасные места плохо......задумался и 300 метров вниз летишь и думаешь об Эльбрусе
Но всё равно очень хочется!
Тилл, а ты чего доск продал?
я так наоборот осенью новый взял Элим классический.
Отредактированно Xenaro (03.12.2015 17:19:11)
Неактивен
Старею, перестала интересной быть))
Интересно, на вершину дорого подняться...
Неактивен