Планирую влиться в ваши стройные ряды , соответственно, хотелось бы сделать с наименьшими потерями Присмотрел один моц, стоит в районе Сокола(рядом с Панфилова), фура 95 года с оптекателем.Из косяков, кот заметил сам - ржавый бензобак, кот вонял чем-то средним между солярой и мочой.
Непонятный скрип задних амортов, хотя штоки глядкие и без масла - скоро замены или...(стояли олинсы)
Двигло ребята (это позитивмото) не заводили, мол, аккума нет с японии, да и карбы нерегулированные.
масло нюхал, бензом не пахнет, на вид довольно черное, без прожилок антифриза
На вилке ржавчины, сколов нет, сальники тоже вроде ок.
И вот остался движок тока. Обещали завести его где-то в первых числах сентября, если кто сможет с меня бонус
как со мной связаЦЦа - ася 89030353.
p.s. сейчас уезжаю на дачу, буду числа 31
заранее спасибо
Отредактированно Dredd (29.08.2006 09:57:25)
Неактивен
ржавый бак - нахрен.
Неактивен
а чем это грозит? ржой в двигле или просто геморроем с самим баком? разве из японии они не все с такими баками приходят?
Неактивен
Карбы загавнякиваться будут... Ржавый бак - неграмотное хранение мотоцикла... Оставь этот моц кому-нибудь другому...
Хочешь нормальный моц, обращайся к Викингу...
Отредактированно NONAME (29.08.2006 10:37:45)
Неактивен
Dredd написал:
а чем это грозит? ржой в двигле или просто геморроем с самим баком? разве из японии они не все с такими баками приходят?
перманентным сексом с карбюраторами.
далеко не все приходят с ржавыми баками
Неактивен
викинг не катит (ничего личного - только бизнес -->хочу сейчас взять, а не на заказ)
ребята будут чистить бак пескоструем и кислотой. ну и врежу фильтр в магистраль.
еще какие-то неприятности могут быть?
Отредактированно Dredd (29.08.2006 11:23:52)
Неактивен
сезон парктически закрыт. смысл что-то хватать сейчас прямо? не терпится разложиться на дубовой резине по мокрому холодному асфальту?
Неактивен
Dredd написал:
викинг не катит (ничего личного - только бизнес -->хочу сейчас взять, а не на заказ)
ребята будут чистить бак пескоструем и кислотой. ну и врежу фильтр в магистраль.
еще какие-то неприятности могут быть?
Ржавый бак один из признаков неухоженного моца...
Ржавчина на перьях... Если есть ржавчина на рабочей части перьев, то сразу купи коробку сальников и пыльников, пригодятся...
Задние амморты... Если разбита резинка, то скорее всего будут сопливиться, но не факт...
Кстати, могу посмотреть, хоть я не специалист, как Димыч, но две головы лучше чем одна
Неактивен
1 голова - хорошо, а 2 гм... это мутация
Спасибо, тогда по моему приезду стукнусь в асю.
а про бак - догадываюсь в общем, что не гуд. если там цилиндры тоже ржавые или кольца залегли, то попадалово хорошее будет. Вот это бы опознать, блин,но это ж девайс типа компрессометра нужен, наверное ...
Отредактированно Dredd (29.08.2006 12:00:05)
Неактивен
Dredd написал:
1 голова - хорошо, а 2 гм... это мутация
Спасибо, тогда по моему приезду стукнусь в асю.
а про бак - догадываюсь в общем, что не гуд. если там цилиндры тоже ржавые или кольца залегли, то попадалово хорошее будет. Вот это бы опознать, блин,но это ж девайс типа компрессометра нужен, наверное ...
У Викинга есть фура в наличии!
http://viking-moto.ru/motodetail.php?id=35
Отредактированно Mi4igan (29.08.2006 16:34:02)
Неактивен
Dredd написал:
Планирую влиться в ваши стройные ряды , соответственно, хотелось бы сделать с наименьшими потерями Присмотрел один моц, стоит в районе Сокола(рядом с Панфилова), фура 95 года с оптекателем.Из косяков, кот заметил сам - ржавый бензобак, кот вонял чем-то средним между солярой и мочой.
Непонятный скрип задних амортов, хотя штоки глядкие и без масла - скоро замены или...(стояли олинсы)
Двигло ребята (это позитивмото) не заводили, мол, аккума нет с японии, да и карбы нерегулированные.
масло нюхал, бензом не пахнет, на вид довольно черное, без прожилок антифриза
На вилке ржавчины, сколов нет, сальники тоже вроде ок.
И вот остался движок тока. Обещали завести его где-то в первых числах сентября, если кто сможет с меня бонус
как со мной связаЦЦа - ася 89030353.
p.s. сейчас уезжаю на дачу, буду числа 31
заранее спасибо
А сколько денег за него хотят?
Неактивен
я общался с евгением. смутил битый бак и разбитая панель приборов.
ну и то, что несмотря на хорошую цену никто так и не купил за лето. я как все
ну и желтый одуванчЕГ/попугайчЕГ и т.д. не особо.
Хотят 3200, сами моют бак, синхронизируют карбы/меняют свечи. Цепь и звезды свежие. Понимаю, что много, но она 1) черная 2)версии r 95 года , не особо ржавая , на баке вообще микросокпическая вмятинка и все...
или не стоит?
Неактивен
может я чего не понимаю в ценах, но 3200 за СФ мягко говоря МНОГО. Тогда ещё и резина должна быть новая.
Неактивен
Димыч написал:
может я чего не понимаю в ценах, но 3200 за СФ мягко говоря МНОГО. Тогда ещё и резина должна быть новая.
ОЧЕНЬ МНОГО!!! ПРОСТО ДО КУЯ...
Неактивен
Dredd написал:
я общался с евгением. смутил битый бак и разбитая панель приборов.
ну и то, что несмотря на хорошую цену никто так и не купил за лето. я как все
ну и желтый одуванчЕГ/попугайчЕГ и т.д. не особо.
Хотят 3200, сами моют бак, синхронизируют карбы/меняют свечи. Цепь и звезды свежие. Понимаю, что много, но она 1) черная 2)версии r 95 года , не особо ржавая , на баке вообще микросокпическая вмятинка и все...
или не стоит?
Ты бы приехал поссмотрел на него, мотик очень не плохой, армированный шланги везде, все расходники новые, новая резина, мот просто в идеале акромя 2 косяков, а бак уже есть у него надо только перекрасить.
Неактивен
Dredd, не ленись, посмотри, чем больше увидишь, тем правильнее решение примешь...
Неактивен
Кста, у меня друг FZ-400S Faser 98г продаёт за 3500 в состоянии сел-поехал, раз уж так хочется полуобтёка.
Неактивен
всем спасибо за комменты.
терзают смутные сомнения долго пялился в картинку с желтой фурой Викинга. Насчитал аж 3 окрашенные детали вопрос на засыпку(мож и глупый) - их можно покрасить в зачОтный чОрный цвет? желтый имхо смешной. Плюс, заказать оптекатель такоже цвета. вот такой вот тюнинХ получится?и по цене, если да...
Кстати, sf-r идет как раз по цене от 3000(к вопросу о дороговизне)
P.s: http://www.moto.auto.ru/card/30537.html
Неактивен
Ты лучше посмотри оба мото. Так правильнее будет.
"желток" мы тебе открасим в любой цвет, не вопрос. И недорого. А родной обтекатель можно ветровичком заменить - при падении дешевле выйдет!
Неактивен