Уеду.
Неактивен
предатель.Хотел в субботу сибиван пригнать
Неактивен
Ты ещё годик в носу проковыряйся, и вообще никого не застанешь! Все кому что то нужно, спокойно приезжают и уезжают в то же день с дугами,кофрами и т.д., а не трахают мозги годами.
Отредактированно Женёк (25.09.2015 12:12:16)
Неактивен
блин,я не могу ёпта взять так и пригнать сибиван.
есть когда время я тебя спрашиваю,ты в субботу будешь или нет?
А жена хз сможет или нет до тебя доехать.
Раз ты уезжаешь,то ладно.
Неактивен
Привет, посоветовали к тебе обратиться с изготовлением решения с креплением заднего кофра на сибиван. Какие варианты, какой бюджет?
Также до кучи интересует чистка карбов + регулировка клапанов.
Отредактированно renzh (15.10.2015 08:16:45)
Неактивен
Багажник под кофр (без боковых) 2500р (фото смотри ранее на 6 странице, например) для этого, соответственно, нужен сам мот и площадка под кофр желательно.
Клапана + чистка и синхронизация карбов 4000р
Отредактированно Женёк (15.10.2015 08:34:04)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
ты как всегда красавец.
Неактивен
Привет Женя. Этот СВ-1 ,как понимаю,мы и увезли в ближайшие выходные от тебя?
Неактивен
О Миша, так это ты был! Извини не узнал. Да этот. И за баком от выфера (тот что белый) хозяин приезжал как раз.
Неактивен
Женя бля,где мой багажник?!!!
Неактивен
agent-anb7 написал:
Женя бля,где мой багажник?!!!
Там же где и твой мотоцикл! Что ты мне мозги еб..шь!!! Сказал же, как будет время и возможности сделаю! Ты уже ездить собрался? Жопа обчесалась?! Если ты мотоцикл год пригнать не можешь, что ты меня то затрахиваешь!!!
Неактивен
Неактивен
это что за двигло?
Неактивен
Прям стирильная чистота!
В России?
Неактивен
agent-anb7 написал:
это что за двигло?
MTU 20V4000 L32 Газопоршневой 20 цилиндровый V-образный с 4 клапанами на цилиндр и 2 турбинами
Олег, да в России матушке. Это ещё малышка по сравнению с Ролс-ройсовскими установками (те вообще с дом)
Неактивен
я думал дизель.Это где такие используются?
Корабельный чтоли?
Неактивен
Когенерационная установка. Вырабатывает электричество и тепло.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Женёк, добавь меня в скайпе))
А ты есть Вконтакте?
А в вибер, вотсап не нашел тебя. Как с тобой связаться вообщем кроме телефонного разговора?)
Неактивен
А телефон это не модно уже??? Лучше раз позвонить, чем затрахивать сообщениями!!!
Неактивен
Ну поздно сейчас уже просто, звонить как-то неудобно пол 11-го вечера было, а щас то и подавно)
Завтра наберу вообщем
P.S. И я хотел фото скинуть
Неактивен
Женёк написал:
А телефон это не модно уже??? Лучше раз позвонить, чем затрахивать сообщениями!!!
+100500.
Евгений, а что это за белобрысый дядько у тя на аватаре?
Неактивен