нафиг у бомжа на базе-не интересно
короче,завтра тему удалю,если дельных предложенийй не будет
Надо в южном направлении,а то в северах прохладно как то
Отредактированно agent-anb7 (18.02.2016 18:33:34)
Неактивен
Ростов!
За день можно проехать
Если ближе, то Ступино)
Отредактированно Dan9I (18.02.2016 19:41:19)
Неактивен
Пётр, соболезную, крепись...
Слёт какой по счёту, 13-ый {не} будет!?
Отредактированно MotoYama (19.02.2016 01:01:44)
Неактивен
Петя, соболезную!
Неактивен
Петр, прими искренние соболезнования...
Неактивен
Соболезнования Петру...
Может слёт перевести в палаточный формат? или многим холодно ещё???
Неактивен
Ээээх, жалко слёт в Воронеже(((
Неактивен
Может Анна Ку и Самая Красивая и Лучшая Девушка Воронежа возьмут организацию на себя ??? Деньгами то Мы скинутся завсегда пожалуйста)
Неактивен
Мои соболезнования, Петь.
Неактивен
Петь, прими соболезнования.
Неактивен
Можно в Суздаль в ГТЦ http://gtksuzdal.ru/3dtur/tour.html Раньше на скутерах туда раза три ездили. Коттеджи, внизу гараж, колбасить можно в домиках, можно банкет заказывать итп. Можно мангал.
Отредактированно DEN ER (22.02.2016 19:31:27)
Неактивен
вроде симпатично.Кто возьмётся за организацию?
Неактивен
Интересно прайс узнать, чет какое дюже пафасное место)
Неактивен
Там и с палатками можно и с мангальчиком.
Неактивен
Мы туда ездили несколько раз. Цены на сайте. Удобно, что гаражи, и поле река. Короче места дофига для всего. В каждый коттедж от 3х чел и больше и норм. Так шо Агент дерзай, самое главное, место есть.
Отредактированно DEN ER (24.02.2016 11:27:02)
Неактивен
Стандарт 2300 за сутки на одного, если жить там вдвоем, то 2700. Очень выгодно ехать парой походу)))
И это я думаю одна цена, а если мы туда приедем в кол-ве 50 человек, то цена будет ниже. Короче кто организатор, тот пусть и звонит узнает)
Неактивен
Я бы взялся(если доверите), но есть одно НО. Я поеду на слёт, если успею доделать сибиван. Вот, если кто-нибудь обещает мне помочь, если я не буду успевать...я бы думаю мог бы взяться...но еще надо обмыслить это.
Кто что думает?)
Неактивен
я думаю что вы себя ведете как малые дети, постарался написать без мата
Неактивен
Забиться в доме отдыха от DENEра, но номера звонить и заказывать каждый будет сам, а там скинутся на выпивку и шашлыки, например.
Неактивен
http://www.tarusa-hotel.ru/prozhivanie/ … ottedzh_7/
вот выбор.Предлагайте,вариантов масса.Главное определиться вовремя и не просрать ничего
Неактивен
Ну,что же,Ока тоже вариант.Недалеко,можем сгонять на разведку,как сезон откроем. Сейчас бронировать смысла нет,не организуем. Или как? Давайте думать, вариант неплохой,кстати.
Неактивен
Bort написал:
Ну,что же,Ока тоже вариант.Недалеко,можем сгонять на разведку,как сезон откроем. Сейчас бронировать смысла нет,не организуем. Или как? Давайте думать, вариант неплохой,кстати.
вот кто в тех степях катается-может и глянут.
Неактивен