peter36rus написал:
Мои поздравления! Заливай фотки
Спасибо Петь, как только так сразу! Я никак не найду времени XJR нащёлкать, чтобы его на продажу выставить.
st_rat написал:
Crecker, если не ошибся зовут Слава?
Cb-1 переходный или второй тип?
Всё верно, Слава
Второй тип.
Неактивен
Неактивен
Почти как в оригинале:
https://www.youtube.com/watch?v=jUqsHW9nbj0
Неактивен
Кто блевал? Огласите весь список, пжалста!
Отредактированно PIKACHU (17.05.2015 16:27:49)
Неактивен
Слёт прошёл без блёва!))) Со смехом и безудержным весельем)
Отредактированно Mikl (18.05.2015 11:05:51)
Неактивен
Всем огромное спасибо за слёт, вернулись с братом 15-го мая из Грузии, поездка получилась просто супер! Тем кто ноет про дождь
ребята вам надо было с нами от Тбилиси до Пятигорска не переставая лил дождь, а на перевале ещё и со снегом, так что это всё фигня!
Неактивен
O$T Phantom написал:
Всем огромное спасибо за слёт, вернулись с братом 15-го мая из Грузии, поездка получилась просто супер! Тем кто ноет про дождь
ребята вам надо было с нами от Тбилиси до Пятигорска не переставая лил дождь, а на перевале ещё и со снегом, так что это всё фигня!
Круто! Молодцы! Фотоотчет когда будет?
Неактивен
Только ленивый не ездил в мае 2015 в Грузию. Тоже там были, и тоже попали в этот циклон.
Неактивен
Воин написал:
O$T Phantom написал:
Круто! Молодцы! Фотоотчет когда будет?
Фотоотчёты в первых постах)
Неактивен
Я про Грузию.
Неактивен
Юр как только время будет, сразу напишу!
Неактивен
Вот фотки. На мотобот делал. Специально для отчёта ![]()
https://yadi.sk/d/wzy5UPzwgkywF
Неактивен
Все было весело, но если еще привезете эту гадость (особенно это относится к экипажу машины мерседес), то следующий слет будет последним.
Неактивен
peter36rus написал:
Все было весело, но если еще привезете эту гадость (особенно это относится к экипажу машины мерседес), то следующий слет будет последним.
Лимонад Колокольчик?)
Неактивен
Посмотри на этих красавцев на видео.
Я их конеш люблю и уважаю, но чтобы такого больше не было.
Неактивен
peter36rus написал:
Посмотри на этих красавцев на видео.
Я их конеш люблю и уважаю, но чтобы такого больше не было.
Че они там привезли то? Мы с Мелким после пиваса были гораздо артистичнее, пьянее, блюньее, про Агента вообще молчу. С виду на видосе, пацаны торчат (по моим прикидкам) как я после 2,5-3 литров пива, не?
Неактивен
Петь. че курили? Траву или гаш?
Неактивен
Всё подряд)))
Неактивен
Отпусти меня, чудо трава)))
Неактивен
Марью Ивановну привезли?
Неактивен
Как проще выложить фото?!
Неактивен
Неактивен