Не,нету у меня всяких этих разных мессенджеров и пр. г...добра. Созвонимся,ну или на Озернинском летом увидимся)
Неактивен
Лёха,все верно написали тебе: если квадр с ПТС,то и права обычные, если с ПСМ -то права тракторные. Раньше все практически квадрики шли как "самоходная техника" для "трактористов". Сейчас возможно ситуация изменилась,но особо не замечаю.
По поводу сроков действия, у моей супруги после смены фамилии и замены прав, срок действия увеличился с момента новой выдачи и аж до 2022 года))). В принципе не вижу для этого препятствий: был собран весь пакет документов (справки,наркологи,психотерапевты),как и при обычной замене прав.
Неактивен
AM02RUS написал:
Если права 2000 года и старше, то сдавать не надо. Если моложе, то надо сдавать экзамены и т.д.
Похоже ето всё уже в прошлом. Вот накопал по состоянию на 2016-й г.: http://remkvadra.ru/prava-na-kvadrocikl/
Неактивен
опять не вкурил,там написано,что если в паспорте написано квадроцикл,то надо б-1,а у меня права бородатого года,там всего то пять категорий,значит прокатит обычная б?
Неактивен
Ничего не в прошлом.
Проспект вернадского 50. Приезжаете с правами, справкой, фото, пишите заявление, получаете права, при условии, что права в ГИБДД Вы получали ранее 2000г.
Алексей, права ГИБДД на квадроцикл не действительны. Нужны права, полученные в Гостехнадзоре.
Неактивен
так на любой надо в гостехнадзоре получать?А то в той статье какие то в гаи,а какие то в технадзоре
Неактивен
На трактор, вилочный погрузчик, снегоход, квадр, все в Гостехнадзор
Неактивен
Вот тока не понятно, раньше надо было иметь в правах категорию "А", до 2000-го года и получал права на квадр автоматом. права до 2000-го без категории "А", сдавал только вождение. А сейчас что? Если на квадр подкатегория "В-1", то с правами до 2000-го без категории"А" надо сдавать вождение или получаешь их автоматом, или ещё и ПДД сдавать? Кто знает?
Неактивен
я хз
Неактивен