st_rat написал:
чей то) пока собираюсь даже на сибиване
Отлично!
Неактивен
Собирались на машине СтРата ехать, но он пока не может по состоянию здоровия ребенка. Сижу, жду, надеюсь.
Кашель и горло подсказывают, что на моте еще рановато. (
Неактивен
Есть такая штука блаблакар называется. За чисто символические деньги вас в Воронеж привезут быстро и качественно! А тут мы решим что с вами делать.
Отредактированно zloyvirus (01.05.2016 13:17:34)
Неактивен
Я первым делом туда ломанулся с утра, профиль обновил, цены поглядел - 650р в среднем, халява. Но потом вспомнил, что я хриплю и кашляю. Имхо это крайне нехорошо ехать с незнакомыми попутчиками 7 часов в тесной машине и кашлять.. в общем в Москве устроим с СтРатом свой Воронеж с блэкджеком и смотровой. Завтра. Если очухаемся.
Неактивен
Тьфу, слабаки
Неактивен
St_Rat, зашли мне свои реквизиты, я обратно денежку твою вышлю
Неактивен
Имперзыч, молчал бы. Сам-то где, пазорник? :-) :-) :-) :-)
Неактивен
Dan9I написал:
Ну что там? Слёт был?
Был, есть, и будет быть! Чуть позже скину фотки, немного. Кто не приехал, то сам дурак)
Неактивен
peter36rus написал:
St_Rat, зашли мне свои реквизиты, я обратно денежку твою вышлю
кинул почтой.
Неактивен
Как я и говорил, традиции нарушать нельзя! А в этот раз был тот самый Злобный старый ну и так далее! Жег по полной Так что кто был не с нами многое потерял. Компания была отличная, Юрке Вирусу как всегда поклон за мясо пЫво и компанию! Друзья был рад всех видеть.
Неактивен
Особенно низзя, када сам Злобный освящает силе алко-треш-мото-пати своим присутствием. :-) :-) :-) Рад был видеть старые морды, жаль было, что пролетели иные старые морды. Но пати удалось :-)
Неактивен
Ну не знаю, не знаю.. Без фоток низачод))
Да, и фотку камлающего алкомотоДимыча - ф студию! Соскучился, понимаешь)))
Неактивен
Imperza написал:
Обязательно надо было попонтоваться Эквадором
люблю тебя мой Друг
МУЗЫКА звучит навсегда
Неактивен
Димыч написал:
Особенно низзя, када сам Злобный освящает силе алко-треш-мото-пати своим присутствием. :-) :-) :-) Рад был видеть старые морды, жаль было, что пролетели иные старые морды. Но пати удалось :-)
Ну , и что мне с этим прикажешь делать,если ни одна порядочная "сволочь" не соизвоила сказать, и даже намекнуть..))))
Неактивен