Привет всем!
Пишитесь здесь, кто едет на слет в этом году.
Сделаем 1-3 мая, скорее всего, на базе Серебряный Ключ.
Правила участия:
1. Пишемся в список ниже (предварительная запись)
2. В зависимости от количества желающих в апреле решаю где будет мероприятие
3. До 10 апреля засылаете бабосы (с палаткой ориентируйтесь на 3 тыр с человека в сутки, с домиком на 5 тыр с человека в сутки -- это общие расходы, а не то, что мне надо сдавать) С палаткой и своим кормом выйдет около 300-500 р с палатки.
4. Собираемся или сразу на базе, или на въезде в Воронеж в 19.00
Программа:
29.04
18.00 Встреча участников у Пирамиды на въезде в город
19.00 Сбрасываем вещи в домики (ставим палатки)
20.00 Шашлык
21.00 -- 1.00 Баня с гитарой и водными процедурами
30.04
9.00 подъем, зарядка
10.00 Завтрак
12.00 Выдвигаемся в город на осмотр достопримечательностей (как вариант -- устраиваете соревнование по рыбной ловле на базе -- там карпы ничо так бывают)
14.00 Фоткаемся, обедаем в городе
17.00 Выдвигаемся на базу,закупившись шашлыком
18.00 Жарим сами себе шашлык
19.00 Кто не хочет шашлык -- ужин в столовке
01.05
9.00 подъем, зарядка
10.00 Завтрак
12.00 Выдвигаемся домой
Внимание!
1. Привозить с собой еду и алкоголь -- можно. В традиционное меню входит только пиво. Настоятельно рекомендую не упарываться, чтобы не испортить себе и другим праздник. помните -- сибиховоды -- воспитанные, не блюют!
2. Привозить оружие, наркотики -- нельзя!
Неактивен
3 рубля в сутки за палатку с носа,не до хера ли?К вам олигархи чтоль любят ездить?Я пас-ибо зп ни хера не соответствует запросом вашей базы.Уроды капиталистические!!!
да,и выходные будут 29,30 апреля и 1 мая.Потом работают все до 6-го мая
Отредактированно agent-anb7 (21.01.2017 12:04:57)
Неактивен
дааа... активность просто супер. один и тот за год 3 рубля накопить не может
Неактивен
Вольдемар написал:
дааа... активность просто супер. один и тот за год 3 рубля накопить не может
а ты чего не активничаешь?Собственно ни кто и не активничает особо.Петя вот тоже молчит. .За трояк в сутки-можно в смоленске двое отдыхать.Если тебя устраивает,то вперёд в воронеж.
Кстати,интересная фигня.Зашёл к ним на сайт,с 29 апреля по 1 мая,за домик на четверых выходит от 6200 до 7000 ,Это за семейные и рыбацкие домики.То есть с человека за 2-е ночи от 1550 до 1750.Откуда взялось :" (с палаткой ориентируйтесь на 3 тыр с человека в сутки, с домиком на 5 тыр с человека в сутки)" ?
Петя,разъясни мне пожалста.
Кому интересно,вот ссыль на базу,посмотрите сами https://turbaza.ru/voronezhskaya-oblast … childrens=
Мне конечно нравилось ездить в воронеж,повидать ваши р...лица,но с таким расчётом-не готов.
Отредактированно agent-anb7 (03.02.2017 01:47:27)
Неактивен
4400р. c 1мая на 2 суток с завтраками на 4 человека . это семейные домики . ну и считайте что пиво все дела .вот и получается по 5000р. с носа
Неактивен
Петя, отпишись поподробнее по цене проживания с банкетом.
Отредактированно AnnaKu (09.03.2017 21:42:18)
Неактивен
gleb77768 написал:
4400р. c 1мая на 2 суток с завтраками на 4 человека . это семейные домики . ну и считайте что пиво все дела .вот и получается по 5000р. с носа
вот и посчитай,откуда взялась цифра в 5000 с человека в СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
agent-anb7 написал:
3 рубля в сутки за палатку с носа,не до хера ли?К вам олигархи чтоль любят ездить?Я пас-ибо зп ни хера не соответствует запросом вашей базы.Уроды капиталистические!!!
да,и выходные будут 29,30 апреля и 1 мая.Потом работают все до 6-го мая
Ну значит 29 апреля начнем-с.
И 3 рубля это с учетом бани, банкета, домика и прочего
С палатки я думаю 300-500 р за ночь.
Неактивен
peter36rus написал:
agent-anb7 написал:
да,и выходные будут 29,30 апреля и 1 мая.Потом работают все до 6-го маяНу значит 29 апреля начнем-с.
И 3 рубля это с учетом бани, банкета, домика и прочего
С палатки я думаю 300-500 р за ночь.
Петя,ты с домика пять брать хотел с каждого,уже три?Определись уже.Всёж есть разница,между 6р и 10р
Неактивен
Точно определюсь где-то в апреле, как начну про бронирование разговаривать. На сейчас ценники такие:
http://s-kluch.ru/prozhivanie/
Домики разные, поэтому и цены разные.
Самый бюджетный вариант -- это приехать с палаткой, еду готовить на магнгале и покупать ее в магните. Если питаться пивасом и макаронами с тушенкой и не бронировать баню, то можно в 500 р в день уложиться.
Неактивен
так цены то на домик в сутки,а не с носа.Ладно,я со своей бандой не еду в общем
Неактивен
Жалко конеш, а то всегда рады!
Неактивен
Спасибо, Петя. Мало выходных( Было бы 4 дня-приехали бы.
Неактивен
Чет совсем вялая активность
Неактивен
Фантомасы вроде будут
Неактивен
да уж.Глухо стало на форуме.Видимо сибивановцы переквалифицировались в сибероводов и прочих))
Неактивен
так народ давайте как то по конкретнее где и как , а то мы так и до осени не соберемся )))))) Петь давай предложение . База вроде норм смотрю теперь понимать по народу надо и по лове .
Неактивен
Ну по народу -- Фантом с брательником вроде собирался, мож воронежских будет 3-5 человек.
Давай я тебя запишу, а там поглядим.
По деньгам -- цены все на сайте турбазы. На пожрать я думаю мяса централизованно куплю, овощей и пива почуть, думаю по 500-1000 с носа уложусь.
Неактивен
чёт не густо народа как то
Неактивен
peter36rus написал:
Ну по народу -- Фантом с брательником вроде собирался, мож воронежских будет 3-5 человек.
Давай я тебя запишу, а там поглядим.
По деньгам -- цены все на сайте турбазы. На пожрать я думаю мяса централизованно куплю, овощей и пива почуть, думаю по 500-1000 с носа уложусь.
да я думаю тоже так я может с дамой буду )))
Неактивен
Петька, а с детишками можно приезжать?
Если детская составляющая присутствует - то дело хорошее)
особенно мне запомнился заезд на второй день в Талловский Детский Дом в далеком хххх году )
Неактивен
Нужно!!!
Кстати, если детишек будет много, то можно во второй день сделать выезд на дачу, где можно посадить че-нить типа подсолнухов, кукурузы, морковки или редиски. Папа копает, а дитенка семечки сажает. Мелким нравится!
Неактивен
Можно и огород вспахать и картошку посадить)))
Неактивен
Теперь, наконец, начали прослеживаться истинные потуги Петра ))) Через год-два куча мотоводятлов будут ему огород перепахивать и картоху сажать
Неактивен
С детишками)
Неактивен