В прошлую пятницу взял у Сереги пропитку для воздушного фильтра, поехал готовить Хаску к сезону.
Вымыл пол в гараже (там у меня линолеум, и чтобы комфортно было на нем заниматься мотоциклом, я после зимы мою пол).
Поставил аккумулятор. Стал заводить -- он вроде хватает, но не заводится. После двух-трех подходов уже решил загрустить по этому поводу, но слегка приоткрыл газ -- и Хаска завелась!
Прогрел ее до срабатывания вентилятора, проехал чуток по гаражам, заехал обратно. Слил масло, поменял картриджный фильтр и промыл сетчатый фильтр с противоположной стороны. Фильтр сетчатый еще один не нашел в этот раз.
Потом занялся воздушным фильтром. Снял кожух -- у фильтра черное грязное пятно прямо напротив воздухозаборника, в остальном он нормальный. Промыл в бензине. Нанюхался этого бензина знатно. В следующий раз буду в керосине промывать.
Попытался примерить защиту руля -- она не подошла. В связи с чем готов продать ее.
В принципе, можно уже кататься, но надо будет еще заднее колесо поправить и резину сменить. Сегодня с утра было ниже нуля, решил не морозить Хаску, не поехал на работу на ней. Может, в среду..
Неактивен
Который год ты не можешь избавиться от неё? (я про Хаску) )))
Неактивен
Я не хочу ее продавать
Но шутка -- зачот
Неактивен