Давайте помыслим создать фонд...
Беда пришла и надо помочь... Назначить Мишку Пикачуху ответственным, нехай создаст отдельный счет в сбере (это не сложно) будем и перечислять туда, пусть по копейке с з/платы... Кто что может ... С миру по нитке...
Мишка создаст свой счет в сбере, туда можно скидывать денег... Ну пусть небольшие деньги... Пусть по сто рублей....
Парни, или пропить 500Р. или отдать в фонд...
Мы же гоняем в детские дома, катаем малышей на моциках.... Честно, делаем это раз в год... А потом до следующего заезда... Мы забываем этих малышей.... А тут наши, родные ....
Уже наши, родные пошли...
Давайте сделаем общий фонд и будем туда закидывать денежку,...
А по сумме поймем... Отдавать на НГ, на 1-сентября или еще как... Или пусть раз в месяц перечислять им на счет собранное...
Давайте не бросим малышей Аленкиных....
Сейчас все на эмоциях.... Пройдет месяц-два.... Что-то забудется....
Я предлагаю, пусть автоматом приходит письмо с форума..... Можешь помочь - 100 р. в фонд кинь..
Раз в месяц на почту придет письмо с напоминанием... Мы все люди, человеки..
Память короткая, но если мне пришло напоминалово, я сразу вспомню и перечислю.....
Неактивен
Или Петю озадачим... Сайт сделал? Значит он тут главнюк...
Пусть рулит фондом...
Но, девченок нельзя бросать...
Давайте мыслить.....
Неактивен
Лично я за 100%. Механизм давайте продумаем вместе, думаю проще всего карту отдельную, банк в принципе всё-равно какой, мне лично тинькоф нравится. Можно всегда автоплатёж настроить, чтоб не забывать. А в теме всегда можно выложить отчёт сколько пришло и т.д.
Неактивен
Лучше более популярные банки. Сбер, конечно, так себе банк, но зато у большинства карта есть для перевода без процентов. Ну и должен быть человек, который готов заниматься этим.
Неактивен
Предлагаю Михаилу завести отдельную карту. К примеру Тяньков.
И пусть Алексей не обижается.
Неактивен
Тинькофф мутная контора, ни офиса тебе, ни очередей, ну его нах. Лучше Сбер, он есть везде и у всех. Почти у всех.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Лично я за 100%. Механизм давайте продумаем вместе, думаю проще всего карту отдельную, банк в принципе всё-равно какой, мне лично тинькоф нравится. Можно всегда автоплатёж настроить, чтоб не забывать. А в теме всегда можно выложить отчёт сколько пришло и т.д.
Поддерживаю!
Неактивен
Неактивен
AM02RUS написал:
Тинькофф мутная контора, ни офиса тебе, ни очередей, ну его нах. Лучше Сбер, он есть везде и у всех. Почти у всех.
Что угодно, но не сбер, потом могут и налоги заставить с этого заплатить или ещё какую фигню. А тинькоф весьма достойная контора.
Неактивен
Laredo написал:
Давайте помыслим создать фонд...
....
я согласна с каждым словом и поддерживаю
Неактивен
Петя!
Просили же выделить тему на главной странице.
Вот пример ребят из Симклаб.
http://symclub.org/
Неактивен
Imperza написал:
Петя!
Просили же выделить тему на главной странице.
Например, вместо галереи, клики на которую все равно не работают.
Неактивен
Сделал.
Неактивен
Отлично!!!!
Неактивен
Теперь сделай так, чтоб каждый месяц в этот день приходило сообщение ВСЕМ зарегистрированным на сайте, на ВСЕ телефоны и е-mail сообщение о том, что надо сделать взнос...
Пусть сто-двести рублей.... Но сделать..
Если КАЖДЫЙ зарегистрированный на сайте сделает каждый месяц взнос по сто рублей.... Девченки будут жить нормально...
Неактивен
А почему бы просто не застраховаться? Пример. Родственникам Агентовны, выплатили бы 1200000руб... Если бы она была застрахована, в общей ежегодной страховке... http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi … mp;start=0 http://www.motoforum.ru/forum/topic88454.html
Страхуюсь там уже несколько лет. В этом году общую проипал, застраховался сам на 1.5млн... Уже никак без этого. Сел на мот, твои проблемы.
Отредактированно DEN ER (27.06.2017 10:17:21)
Неактивен
потому что,тупо не было 20 рублей
Неактивен