В общем, и я туда же...
09.09.2017 в 12:00 Выхожу замуж.
Планируется боооольшая мотосвадьба!
Жду всех поддерживающих, сочувствующих, радующихся, сопереживающих, просто желающих поздравить - всех, кого так давно не видела!
О программе и месте проведения мероприятия сообщу дополнительно.
Неактивен
Хорошо гульнуть и жить поживать, добра наживать! С вас фотоотчёт.
Неактивен
Юленька! Поздравляю! )
Рад что не забываешь сибиховодов )
Неактивен
Итак, колючка- хз кем, из ученых завезено в юсса странное растение, произрастающее в южных широтах. Ах?!?! И ещё пожелание от мотоциклиста -забеОктавио Окампо.й - странный знак в русской литературе :-)
Неактивен
Юля,от всей души поздравляю! Надеюсь, жених достоин сокровища?)) Слов нет,очень рад за тебя. Постараюсь весьма прибыть на торжество,поздравить..Эх,как там в песне одной "прошло уже полжизни после свадеб..." Не забудь сообщить дополнительно,здесь или в личке,что и как..
Неактивен
Bort написал:
Юля,от всей души поздравляю! Надеюсь, жених достоин сокровища?)) Слов нет,очень рад за тебя. Постараюсь весьма прибыть на торжество,поздравить..Эх,как там в песне одной "прошло уже полжизни после свадеб..." Не забудь сообщить дополнительно,здесь или в личке,что и как..
Витя, очень рада буду видеть вас! Приезжайте. Подробности обязательно сообщу.
Неактивен
Ну, вот. Всё почти готово. Осталось посчитать гостей.
У кого есть желание просто подъехать поздравить, ждём в 11:45 по адресу г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, 188.
Роспись в 12:00.
Те, кто планирует быть на неофициальной части, пишите в личку, скину программу мероприятия.
ВНИМАНИЕ! Дресс-код! Джинсы и футболки! По возможности джинсовки или джинсовые жилетки.
Отредактированно Колючка (27.08.2017 22:57:44)
Неактивен
Колючка написал:
ВНИМАНИЕ! Дресс-код! Джинсы и футболки! По возможности джинсовки или джинсовые жилетки.
Тебя бы ко мне начальником.
Неактивен
AM02RUS написал:
Колючка написал:
Тебя бы ко мне начальником.
У нас в жару еще шорты и тапочки)))
Неактивен
"Джинсы и футболки...", - вот это я понимаю праздник, а то вечно оденутся, как на похороны!
Неактивен
Колючка написал:
В общем, и я туда же...
09.09.2017 в 12:00 Выхожу замуж.
Планируется боооольшая мотосвадьба!
Жду всех поддерживающих, сочувствующих, радующихся, сопереживающих, просто желающих поздравить - всех, кого так давно не видела!
О программе и месте проведения мероприятия сообщу дополнительно.
а я проспал к сожалению
Неактивен