Скажите мне, какого хрена я сюда зашел и отметился? Отвечайте сразу в группу в вотцап, а то чую, что в следующий раз я сюда загляну когда чопер себе куплю, т.е. лет через ...надцать.
Неактивен
AM02RUS написал:
Скажите мне, какого хрена я сюда зашел и отметился? Отвечайте сразу в группу в вотцап, а то чую, что в следующий раз я сюда загляну когда чопер себе куплю, т.е. лет через ...надцать.
Цап группа чтоль есть форума?
Неактивен
местами и не много
Неактивен
Ilnar написал:
AM02RUS написал:
Цап группа чтоль есть форума?
Ага, я те ссылку в Телеграмм отправил.
Неактивен
И-и-эх... Всем живым привет! Да уж,дожили, раз в год заходим... А вот 10 лет назад ни дня без св.1 Вотсап,телеграмм - что только не придумают, На работе сайт закрыт,после работы от компа тошнит. Постараюсь, в общем, почаще заходить...Удачи и добра всем!
Неактивен
откуда голос?!
Неактивен
Monk написал:
Захожу иногда)
и вот она - зима, как осознание, что жизнь продолжается.
Мы родились в марте, с первыми лучами тёплого солнца, и сказки про 12 месяцев))))
Неактивен
Я тут. Первый раз за 5 лет. 12 лет как без сибивана, 10 как без ТТРа. На никак не без св-1.ru
Неактивен
я местами бываю
Неактивен
+1
Неактивен
Спустя год зашёл Димыч...)))
Неактивен
Parus48 написал:
Спустя год зашёл Димыч...)))
Неужели я это пропустила?)! Он человек со своей харизмой, а это значит, что он выбирает с кем общаться) Так что, не думайте о нём плохо
Неактивен
И снова о погоде начинается наш день. В моем случае, учитывая режим самоизоляции, как ответственный гражданин соблюдаю все принятые меры, остаюсь дома.
Уже две недели, продлили еще на две, а потом нас ждут официальные выходные. Получается, что раньше июня вообще некуда двигаться?
Неактивен
У нас мотоциклисты толпами катаются, вчера мотобат колонну чопперистов останавливал и брал со всех объяснительные. Сам пересел на электротранспорт, на улице днём лето, ночью минус, отличная погода.
Неактивен
И я бываю редко
Неактивен
DEN ER написал:
Чо, как сибихи не перевелись еще?))
Ща Володька еще сходит на один/два сроки и пересядем на сибихи. Дадим новую жизнь форуму.
Неактивен
На Ижи и Восходы!
Неактивен
DEN ER написал:
Не перевелись!
Неактивен
Parus48 написал:
DEN ER написал:
Ща Володька еще сходит на один/два сроки и пересядем на сибихи. Дадим новую жизнь форуму.
Нормально все, наоборот растем)
Форум жив)
Неактивен
некро темы не мое, но какие никакие извращения люблю
тоже поучаствую
Неактивен
Предлагаю отмечаться в данной теме не чаще раза в год
Неактивен
TILL написал:
Предлагаю отмечаться в данной теме не чаще раза в год
Согласен! Не успеваем следить за темами!
Неактивен