вот сделают супергипер байки...сначала они будут быстрее скорости звука..потом будут быстрее скорости света....
и вот тогда представте что идёте/едите вы себе спокойненько..мечтаете о чем-то...вдруг что-то промелькнуло на дороге...затем по дороге в том же направление проследовал свет от фар...ещё через пару секунд и прогремел выхлоп....а что был за мот, только по выхлопу и догадываться можно...
з.ы. мотоксиоз начинается
Неактивен
Первая жертва осени...
Неактивен
Зачем фары если едешь быстрее их света?
А сверхзвук будет только в воздушной среде. Но думаю, если будем ездить аккуратно, то доживем до таких агрегатов.
В 2001 году у меня был сон (в ночь перед покупкой сибихи), когда я летал на похожем звере. Что-то среднее между мотоциклом и гидроциклом. Только с какой-то гусеницей как снегоход, и летать могло еще и по воздуху.
Неактивен
ХОРОШ...ВЫДЫХАЙТЕ...
Неактивен
peter36rus написал:
Зачем фары если едешь быстрее их света?
нельзяже отказываться от того, без чего мото или авто просто не представляются..хотя бы просто декоротивные фары/противотуманки
воздушная среда, не воздушная...но дорого та всё равно останется
Неактивен
Всему есть пределы, при сопротивлении воздуха и трении колёс, больше, допустим, 450-500 км\ч не выжать, т.к тогда воздух просто станет очень плотным. Остается одно решение - отлучить моц от дороги и научить его летать, но тогда весь кайф обламывается. И ещё, даже такую скорость будет негде реализовать, если не будут созданы какие-нить спец дороги, где не будет медленных машин и т.п..
Мечтать не вредно, в общем.
Неактивен
тада мы из матациклетчикав переквалифицируемся в лётчиков. фильм "судья дред" все смотрели? так и будем жеч
Неактивен
А вы гда траву покупаете?
Неактивен
Я вчера катался на двух чопперах Steed-400 и Shedow-750. В этом что-то есть..... Например просто ехать со скоростью 80-90 км/ч, глазеть по сторонам, получать удовольствие от тарахтения мотора. Звук у стида низкий, чопперный. Просто ехать и все. Катишься себе по прямой и ни о чем не думаешь.... Это все таки очень разные мотоциклы. Стриты быстрые,наглые как крысы, везде пролезут, никто не догонит. А чоппер вальяжный, ленивый.... Мне понравилось.
Отпускал от себя Shedow-750 на 50-100 метров вперед и предлогал погоняться. 100 м форы это много. Сибих с засранными карбами (6000 проехал) рвет его как Тузик грелку, собственно мы и ехали ставить его на ТО, чистить и проверять все. Гоняли по Ленинградке.
Во блин прикол. На заправке на Ленинградке в конце стоит вертолет. Как будто это велосипед какой-то... Прикольно.
Я думаю вряд ли люди слезут с обыкновенных мотоциклов, просто будут и те и те. И полетать ака Судья Дредд и просто кататься. Простреливать до работы и неспеша путешествовать. Дело в ощущении, на лошадях до сих пор верхом ездят..... И получают удовольствие от езды, от общения с животным.
Отредактированно Laredo (03.09.2006 12:17:48)
Неактивен