Думаю в районе ноября купить CB-1, за его надежность, ремонтопригодность и возможность достать запчасти.
Скажу честно хочу Kawasaki Eliminator, думал взять 400ку для начала, но боюсь если, что случится, запчасти долго ждать. Поэтому на 1-2 года взять СиБи, а потом Элиминатор но побыскать уже 750 кубов.
Все слышу о повышении цен на СиБи-хи, сам расчитываю на 1800-2100 у.е. состояние 3-4. Все таки еще экипировку покупать.
Вопрос в том, есть ли вообще смысл по объявлениям брать или лучше не парится и сразу заказывать??? И сколько стоят слайдеры? я думаю они пригодятся...
P.S. СиБи-ха козлит?
Неактивен
Rebel написал:
Думаю в районе ноября купить CB-1, за его надежность, ремонтопригодность и возможность достать запчасти.
Скажу честно хочу Kawasaki Eliminator, думал взять 400ку для начала, но боюсь если, что случится, запчасти долго ждать. Поэтому на 1-2 года взять СиБи, а потом Элиминатор но побыскать уже 750 кубов.
Все слышу о повышении цен на СиБи-хи, сам расчитываю на 1800-2100 у.е. состояние 3-4. Все таки еще экипировку покупать.
Вопрос в том, есть ли вообще смысл по объявлениям брать или лучше не парится и сразу заказывать??? И сколько стоят слайдеры? я думаю они пригодятся...
P.S. СиБи-ха козлит?
при желание - закозлит..но надоли оно????
Слайдеры нафиг - дуги надо : )
Неактивен
DimON написал:
при желание - закозлит..но надоли оно????
Слайдеры нафиг - дуги надо : )
А у кого написано
"БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО"
Неактивен
В эти деньги бут тяжеловато те найти Сибиху цены щас растут а по прошлому году даже и зимой я не заметил падения цен.
Неактивен
С пола упасть ниииизЯ!!!!
В яполнии СВ-1 стоит 40 000-60 000 тыс ейн!
Так скажите счего сдесь цене падать?
стоимость нашего любимого аппарата складывается в основном из перевозки и растаможки...
Вот как то так...................................
Неактивен
Каин написал:
С пола упасть ниииизЯ!!!!
Вот как то так...................................
Вы еще недостаточно пьяны если можете лежать на полу не держась за него....
Неактивен
Laredo написал:
Вы еще недостаточно пьяны если можете лежать на полу не держась за него....
Студент Laredo! Вашу зачётку! Свободны! 5+!!!
Неактивен
Ага! и без посторонней помощи
Неактивен
Всем привет!
Очень хочу св1 или св400сф, скорее вторую т.к. часто ездить с женой, да и рост у меня 186см.
так вот за какую цену их стоит брать, внешний вид не так важен главное состояние движка и ходовой?
Неактивен
CФ думаю от 3 кусков и выше, в зависимости от года
Неактивен
от 2500. но надо искать и смотреть с знатоком. ЩА очень много хлама за нереальные деньги.
Неактивен
а если заказывать? и у кого лучше?
Неактивен
у Викинга
Неактивен
А у Викинга реально зимой (декабрь?) купить выгоднее чем летом?
и на скока выгоднее?
Неактивен
Очень жаль! придётся в жутких, невыносимых мучениях ждать и копить:((((
Щас денег всё равно нет:(((((((((
Отредактированно WarAn (08.10.2006 10:29:01)
Неактивен