Днями еду на работу. Утро около начала десятого. Выруливаю на Кутузовский с Минской улицы. Плотный поток, пробка средней забитости утро одним словом.
Потихоньку протискиваюсь между машинами на правых рядах. Почти уже доезжаю до Триумфальной арки как все СТОП! ВВП на службу спешит, гайцы все перекрыли оставили свободной встречку в область и попутку в центр. Проезжаю еще немного вперед к первым рядам и упираюсь в Мегачеловечище на мегамотоциклище - чопперище застрявшего между Газелью и легковушкой. Ну ладно думаю перекур минут на пять. Поприветствовали друг друга, я мот заглушил закурил и сижу скучаю. Подъехал сзади спорт какой то, рыкнул чуть и тоже заглушил. Поздоровались - курим. Потом скутер, потом классик, еще чоппер один. И все в очереди стоим. ВВП проехал, гайцы открыли движение. Вся наша нечаянная компания немного проехалась колонной и разбежалась по своим делам. Так что считаю мне повезло. Побывал в таком экзотическом месте как пробка из мотоциклов.
Неактивен
во как бывает!! Нам до этого далеко, редко кого днем увидишь, а утром вообще, даже скутерист редкость!!!
а по ночам пробки не интересно устраивать!
Неактивен
Гы... прикольно... и необычно...
DimaM, кстати, кокого ты цвета?
Неактивен
NONAME написал:
Гы... прикольно... и необычно...
DimaM, кстати, кокого ты цвета?
Серебристый Суперфур с прямоугольной фарой (потому как версия R) и ветровичком. Сзади часто на седле рюкзак под сеткой. Шлем серый, куртка пока красно черная. Звук ужасающий, тюненный (бешенная циркулярка ).
Ну могу еще быть на паре автомобилей, но это не важно т.к. сигналить и гоняться что бы не пугать не буду.
Отредактированно DimaM (07.09.2006 00:04:14)
Неактивен
marinaTRX написал:
во как бывает!! Нам до этого далеко, редко кого днем увидишь, а утром вообще, даже скутерист редкость!!!
а по ночам пробки не интересно устраивать!
У нас сегодня полдня дождь. Так одни скутеристы и ездят на двух колесах. Без шлемов и дождевиков. Смотрю на них и страшно
Неактивен
DimaM, если увижу обязательно чейнить сделаю
Я на желтом, в черной куртке с желтыми полоскаи и бело-сером шлеме
Неактивен
NONAME написал:
DimaM, если увижу обязательно чейнить сделаю
![]()
Я на желтом, в черной куртке с желтыми полоскаи и бело-сером шлеме
Тока без глупостев! А так всегда рад встречи.
Я тебя уже разок видел как то вечером и писал на форуме. Живем рядом, а все никак не пересечемся. Ничего еще все впереди
Неактивен
у меня брат тошнил по пробке и в какой-то момент машину уже уплотнились так, что ехеть было некуда..в это время брат тормознул около открытого окна джипа где сидели мужики и пили пиво
фраза мужика: - "Пиво будешь?"
))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Хы НАдо было соглашаться)
Отредактированно TILL (08.09.2006 00:18:58)
Неактивен
Мы встретимся, обязательно встретимся...
Пиво только с раками...
Неактивен