Отличаются ли тормозные колодки переда и зада? Где продаются не дорогие колодки? Нужны передние, если я правильно понял вот эти: 43106-KT7-762. Кто какие ставил? Подскажите где брали.
Неактивен
1) Отличаются
2) экономить на тормозах и резине = расплачиваться собственным здоровьем
3) Использую ТОЛЬКО Ниссин или Брембо. Лукас и Феродо у меня неоднократно просто осыпались при износе чуть больше половины. ЕБЦ - гавно. Знаю не одного человека у кого они кончались за 3000км
4) Брать - Мирный Атом, Мр.Мото, БайкЛэнд
Неактивен
Поменял Ниссин (еще из японии) на Ниссин, брал в мирном атоме и перед и зад, пара около 1100 рублеф...
Неактивен
Дим, а че ты про Весрахи промолчал-то?
В Мр. Мото как раз они и продаюццо!
Неактивен
У меня щас Versah как раз - катаются уже тысяч 5 или 6, и ещё целы.
Покупал как-то SBS, какие-то реэйсинговые - говно говном, через 3000 ни то что колодок, уже металлической основы почти не осталось.
Неактивен
В Мр.Мото есть какие-то за 950 рублей. Но какие они не написали. Значит как я понял у них Версах. У кого еще стоят такие? Стоит ли их брать или доплатив 100-150 рублей взять Ниссин в Мирном Атоме?
Неактивен
однозначно стоит доплатить, поскольку разница в качестве работы не на 100-150р, а на всю 1000
Неактивен
Maksa, у рейсинговых немного други режимы и условия работы...
Радик, "экономить на тормозах и резине = расплачиваться собственным здоровьем"
Неактивен
Позвонил только что в местный магазин. Там сказали что есть долько Весрах. Неужели они так плохи. А ехать из-за этого в Москву не хочется, да и не можется.
Неактивен
Бери и не парьсо!
Я на них уже 8 тыс откатал в этом сезоне! Не сыпяццо, тормозят нормально (стоппи делает).
Если нету Ниссинов или Брембы, то Весрахи лучший выбор!
Неактивен
Да, и полусинтетику желательно....
Неактивен
А вы какие брали? Мне сказали что есть какие-то весрах -156/2. Типа для переда на СВ1. Если осталась упаковка или инструкция какая, скиньте номера и другую инфу. В магазине говорят ты сними и принеси старые. А если не подойдет поставишь опять на место. Вот геморой будет туда - сюда.
Неактивен
Радик, гемороя не будет там делов на 5 минут, полезно...
Неактивен