Asenath написал:
Тоха_нск написал:
DimaM написал:
Короче хорош бадягу разводить!
Быстро все собираемся и едем ему лицо портить, виагрой кормить, кошаков натравливать и проч. и проч. А то сидит человек в далеком Красногорске и по...й ему все, а мы тут изводимся.нифига ему не по...й....он заикался наверное уже бедняга:) фттопппкуу хрень эту....давайте поговорим о чем-нибудь вечном красивом.....Вот мы моторы от Урала кидали на закрытие сезона например
Да... А я в от Ямаху ДТ в рывке поднимаю, да Правда. Кто хошь подтвердит Правда не над башкой, но с пола за руль.
Есть женщины в Подмосковных силеньях Впечатлило
Неактивен
DimaM написал:
Asenath написал:
Тоха_нск написал:
нифига ему не по...й....он заикался наверное уже бедняга:) фттопппкуу хрень эту....давайте поговорим о чем-нибудь вечном красивом.....Вот мы моторы от Урала кидали на закрытие сезона напримерДа... А я в от Ямаху ДТ в рывке поднимаю, да Правда. Кто хошь подтвердит Правда не над башкой, но с пола за руль.
Есть женщины в Подмосковных силеньях Впечатлило
Ага. И коня на скаку и все такое Толку-то.
"Одной рукой перевернула печку,
Другой рукой скинул ателегу в речку.
Ударом головы убила кабана -
Сильная женщина плачет у окна!"
(с) Лена Борщева
Неактивен
Asenath написал:
Тоха_нск написал:
DimaM написал:
Короче хорош бадягу разводить!
Быстро все собираемся и едем ему лицо портить, виагрой кормить, кошаков натравливать и проч. и проч. А то сидит человек в далеком Красногорске и по...й ему все, а мы тут изводимся.нифига ему не по...й....он заикался наверное уже бедняга:) фттопппкуу хрень эту....давайте поговорим о чем-нибудь вечном красивом.....Вот мы моторы от Урала кидали на закрытие сезона например
Да... А я в от Ямаху ДТ в рывке поднимаю, да Правда. Кто хошь подтвердит Правда не над башкой, но с пола за руль.
ух ты ух ты..а какие у вас еще таланты, девушка?!?!
Неактивен
Тоха_нск написал:
Asenath написал:
Тоха_нск написал:
нифига ему не по...й....он заикался наверное уже бедняга:) фттопппкуу хрень эту....давайте поговорим о чем-нибудь вечном красивом.....Вот мы моторы от Урала кидали на закрытие сезона напримерДа... А я в от Ямаху ДТ в рывке поднимаю, да Правда. Кто хошь подтвердит Правда не над башкой, но с пола за руль.
ух ты ух ты..а какие у вас еще таланты, девушка?!?!
А много каких Так вот всего и не упомнишь
Неактивен
а продемонстрировать миру?...например героическое спасение подводной лодки в одном неглижэ!?
Неактивен
Тоха_нск написал:
а продемонстрировать миру?...например героическое спасение подводной лодки в одном неглижэ!?
Так, началось! Вот чего я боялась!
Неактивен
Asenath написал:
Тоха_нск написал:
Так, началось! Вот чего я боялась!
ну не знаю..стыдно стало мне от своих слов:) кинь в меня чем нить........Ямахой ДТ например)))))
Неактивен
надеюсь что в след раз ты ЭТО не подсунешь в коллективный кальян. ВЫДЫХАЙ!
Неактивен
закидаем.
если ТАКЮ дурь в кальян подсыпешь
Неактивен
+1
Неактивен
Максимум что реально можно сделать набить морду...
Все остальное либо очень сложно либо требует большого количества свободного времени и $ затрат.
Неактивен
Andrew24 написал:
Ну вы плин даёте ...
в чего превратился форум ! ... детский сад ! с гомо-педо -мазо-никро-фака наклонностями ....
насрать под дверь , набить морду , вые"""ать по кругу .... пля пионерский лагерь ... мазафака ...
Предлагаю !
1. почистить топик от фсякого спама , и никаму ненужных высказываний , типа , набить .. насрать ... иютюп.
а сам топик очень даже ценный ! (МОДЕРАТОРЫ ... АУ!!!) пока читал , чуть три раза неблеванул ... пля .. нах...
2. давайте поглядим на эту проблемму серьезно ... а именно :
а. мы к этой разборке.ру имеем непосредственное отношение в лице потенциальных (и просто) ПОКУПАТЕЛЕЙ!
б. т.к. МЫ с вами покупатели , то наши права должны СОБЛЮДАТЬСЯ !
http://www.ozpp.ru/laws/zpp.php
я конечно не ас в этих вопросах , но как минимум
б.1 продавец ДОЛЖЕН мне предоставить ИМЕННО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО (а не так-может подойдет , может нет)
б.2 я ДОЛЖЕН иметь возможность поменять деталь, или просто ее вернуть взяв при этом деньги , только потому , что я вдруг передумал !!!
б.3,.... б.4...... б.5.... этот список надо продолжить , чтобы явно представлять на каких условиях мы должны сношаться с этой моторазборкой ...
в. отношение к покупателям ... из необсуждаемого : Покупатель всегда прав .... тка какого .. он моск эбет ???
Вообщем предлагаю :
1. составить грамотный ультиматум !
2. приехать толпой .. и поговорить ...
3. в момент разговора закупить у него запчастей , тех , которые нам нужны , только не по его цена , а по нашей , нормальной , цене ... (я думаю он возражать не будет, ненастолько он псих , да , ЧМО , но даже у ЧМОшников есть инстинкт самосохранения )
4. получить скидку для членов СВ-1.ру , и плотно работать с этой моторазборкой ...
5. завести в моторазборке.ру "Книгу жалоб и предложений" и ежемесячно ее проверять , что делать по результатам , решим ...
6. решить что будем делать если он не согласиться на наши условия ... лучше юридически , Есть у нас Юристы???
давайте серьезно обсудим данную проблемму ...
И запретим разговоры и упоминание о наркотиках, мат и тт.д. и т.п.?
З.Ы. ИМХО, мона говорить о всем, но корректо, в меру, и так чтобы не показаться безкультурным человеком...
НЕ смеши... Чтобы ОН на все это пошел или хотя бы на часть этого.. Скорее я на луну слетаю отдохнуть.
Димыч написал:
+1!
Mi4igan написал:
Максимум что реально можно сделать набить морду...
Все остальное либо очень сложно либо требует большого количества свободного времени и $ затрат.
Идея хорошая и действенная, но кто возьмется за осуществеление?
Отредактированно TILL (14.09.2006 20:54:13)
Неактивен
Димыч написал:
-1
Неактивен
Стер тему ...
думал сдесь разборка ..
а сдесь кальян... \ баян ...
Отредактированно Andrew24 (14.09.2006 22:49:23)
Неактивен
на всяк случай выдыхнул я.........дурь осталась!))) мне ваще 50 грамм только для запаху.
Неактивен
Апну темку пыльную. Заскочил я тут на днях в Красногорскую разборку в железках поковыряться. Поковырялся, пообщался. Какие же уроды, слов нет, такое тупорылое быдлячество на ровном месте. Вывод - ехать только от безысходности.
Неактивен
Не ездить лучше, не терять время и деньги.
Неактивен