Приветствую! Сегодня приобрёл красавца Сибивана с рук, отличающегося от своих собратьев тюненой передней вилкой с двумя дисковыми тормозами, но это так, к слову. А вопрос вот в чём: как должен звучать движок? На холостых звук ровный, бархатистый, но с неким присвистыванием что-ли. Открываешь газ-свистит сильнее. Раньше никогда не слышал звук работы 400ксм-двигла от хонды, может всё и в поряде, но мучают сомнения. Подскажите, добрые сибиводы, на что же он похож, звук двигла-то?
Неактивен
Беременность по телефону не определяют.
Неактивен
Оки, но что посоветуете мне сделать? Сам моц в отличном состоянии, рвёт с места, короче, зверюга. Но этот звук... Сузуковский Бандит, например, такого призвука работы движка не имеет... Вот я и переживаю и не знаю, кому дать послушать, чтобы всё прояснить.
Неактивен
да нессы едит и хрен сним ничё нестучит и лана! позырь че там за масло мож уже менять нуна
Неактивен
Да хоть мне пригони послушать.
Неактивен
Благодарю за доброжелательные ответы. Товарищ сказал, что я дурак, и этот звук-не свист, а вой, или гул что-ли(немного похож на рёв турбины самолёта) и может быть из-за глушака. Старый хозяин был немного пофигистом в плане самостоятельных копаний в моцике и обслуживался либо в салонах, либо друзья-профи извращались(даже какие-то диоды под попу запихнули). А вот вилка передняя не родная, говорят, что от CBR 400-го, но это не стопудово. Мне очень интересно, какие ещё вилы с 2 дискотормозами могут ставиться на сибиваны?
Неактивен
Запаришься перечислять
Неактивен
Ёпть, как пить дать - тюнили по полной!!!! Это ж ТУРБОНАДДУВ!!!!!! )
Неактивен
Самое уёвое то, что я на работе с 15 до 23, а моц в гараже стоит, правда не один, а с сузуковским бандосом. Живут они там вдвоём, а меня рядом не бывает...
Наддув явно присутствует=)
Неактивен
У меня тоже свистит, и когда едешь, даже глушак не слышно как урчит, так свист "самолетный" стоит и все. Мне нравится.
Отредактированно LM (25.03.2006 10:47:33)
Неактивен