Байк 1 день как пришёл из японии.
Не робит подсветка..
Что может быть??? (примерно) кроме проводки)))
Неактивен
А еще предохранители глянь!
Неактивен
Нужно с помощью тестера проверить приходит ли питание на лампочку , если приходит тогда заменить лампочку. если неприходит посмотри что неприходит (+) или (-) , если отсутствует (-) значит все просто в приборке отвалился провод от железки (зеленый) он привинчен винтиком . работают габариты , тогда предохранители тут непричем они запаралелены , Открой фару посмотри разьемы разьемы которые идут на приборку твой провод черно-красный (могу ошибаться) на нем должно быть (+) . Если ничего непоможет, или непонимаешь в этом ничего лучше вообще нелезь , после неумелого ремонта умелый ремонт будет стоить дороже . Попроси помочь знающих. Удачи
С цветом проводов мог напутать , так на память могу и невспомнить
Отредактированно Миххаил (07.09.2006 00:20:05)
Неактивен
Миххаил написал:
Нужно с помощью тестера проверить приходит ли питание на лампочку , если приходит тогда заменить лампочку. если неприходит посмотри что неприходит (+) или (-) . Если у тебя работают габариты , тогда предохранители тут непричем они запаралелены , Открой фару посмотри разьемы разьемы которые идут на приборку , проверь есть ли (-) на железке приборки которая прикручена к траверзе . Если ничего непоможет, или непонимаешь в этом ничего лучше вообще нелезь , после неумелого ремонта умелый ремонт будет стоить дороже . Попроси помочь знающих. Удачи
Вроде с питанием всё ок.
Всёёё работает кроме подсветки)
Буду проверять лампочки)
Сенкс!
Неактивен
SleepeR написал:
А еще предохранители глянь!
Предохранители посмотрел под правой крышкой (4 штуки - все целые)
где там ещё предохранители?
Неактивен
TAPAKAH написал:
где там ещё предохранители?
Честно? Не знаю У не Сибиван, а Фура! а они несколько различаюццо по компоновке
Неактивен
Их пять еще одно на реле стартера помоему на 30 А. Больше предохранителей нет .
Но его можешь несмотреть если бы оно у тебя было сгоревшее , у тебя вообще ничего неработало
Отредактированно Миххаил (07.09.2006 00:18:55)
Неактивен
Миххаил написал:
Их пять еще одно на реле стартера помоему на 30 А. Больше предохранителей нет .
Ну я там не смотрел.. а оно только за пуск отвечает???
Отредактированно TAPAKAH (07.09.2006 00:19:03)
Неактивен
SleepeR написал:
TAPAKAH написал:
где там ещё предохранители?Честно? Не знаю У не Сибиван, а Фура! а они несколько различаюццо по компоновке
Неактивен
Нет пятый это главный предохранитель , он за все отвечает .
Неактивен
Миххаил написал:
Нет пятый это главный предохранитель , он за все отвечает .
Ну значит он нормальный, я вчера прокатился - всё робит.. заметил тока вечером, что подсветка не пашет..
Всё! завтра буду разбираться)
Неактивен
Да лампочки это на все 100%!
Неактивен
Да хрен доберёшся до лампочек приборки... у меня обе перегорели....хотел за 5 минут поменять...полчаса убил...снял стаканы, зачем то открутил фару....не смог снять внешний чехол приборки , т.к. надо откручивать тросик одометра - не получилось руками, да и времени не было))
Теперь ночами езжу по двум чёрным кругам. Слева спидометр Справа Тахометр.)))))
Неактивен
Xenaro написал:
Да хрен доберёшся до лампочек приборки... у меня обе перегорели....хотел за 5 минут поменять...полчаса убил...снял стаканы, зачем то открутил фару....не смог снять внешний чехол приборки , т.к. надо откручивать тросик одометра - не получилось руками, да и времени не было))
Теперь ночами езжу по двум чёрным кругам. Слева спидометр Справа Тахометр.)))))
Вчера тоже подсветкой занелся, открутил этот тросик легко, а вот пока обратно прикручивал все маты вспомнил, и еще хочу спросить: как стрелки тахометра и спидометра снимаються?
Неактивен
стрелки просто сдёргиваются с игл. а нафига?
Неактивен
Стрелки лучше нетрогать .
Неактивен
Димыч написал:
стрелки просто сдёргиваются с игл. а нафига?
Интересно просто я сначала пытался цифирблат снять ( думал за ним лампочка), а потом уже понял что она просто сзади достаеться.
Неактивен
жжош!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Макс...блин так пофлудить хоца насчёт стеклореза и пинцетиков, чтобы не снимая приборки аккуратно вырезать стёклышки и поменять лампочки ))))
Пытался безрезультатно открутить декоративные шестигранники на приборке.....подошли только дюймовые....не откручиваются))))))
Тросик откручивать не стал - не было времени.
Неактивен
Xenaro написал:
Макс...блин так пофлудить хоца насчёт стеклореза и пинцетиков, чтобы не снимая приборки аккуратно вырезать стёклышки и поменять лампочки ))))
Пытался безрезультатно открутить декоративные шестигранники на приборке.....подошли только дюймовые....не откручиваются))))))
Тросик откручивать не стал - не было времени.
А у меня ненашолся подходяший шестигранник и хорошо, а то яб открутил
Неактивен
А что на Суперфуре такой геморой поменять лампочки? На СВ1 я поменял за 2-3 минуты.
Неактивен