Nebel отдала нам колесный диск. Неправильного черного цвета, зато ровный и с подшипниками. Спасибо ей большое! Саня Двоечник быстро привез его в Воронеж. И ему спасибо!
Одели резину, думали, что соберем все быстро. А там еще с клипоном придется повозиться. Леха завтра на работе починит. Ну, может, завтра выеду. А может и нет. Ведь сибиха-то уже по сути дела не моя.. Леха выплатил мне мою часть, потому что я заказал у Викинга себе новый мотик. Мотик уже едет.
Угадайте какой?
Неактивен
peter36rus написал:
Nebel отдала нам колесный диск. Неправильного черного цвета, зато ровный и с подшипниками. Спасибо ей большое! Саня Двоечник быстро привез его в Воронеж. И ему спасибо!
Одели резину, думали, что соберем все быстро. А там еще с клипоном придется повозиться. Леха завтра на работе починит. Ну, может, завтра выеду. А может и нет. Ведь сибиха-то уже по сути дела не моя.. Леха выплатил мне мою часть, потому что я заказал у Викинга себе новый мотик. Мотик уже едет.
Угадайте какой?
Ямаха р-1?!)))):
Неактивен
неа
Неактивен
peter36rus написал:
неа
Сибиодин?
Неактивен
неа, хотя мысли и были. но вариантов не было.
Неактивен
Я выяснил! Хрен догодаетесь ребята )
Неактивен
игра в отгадалки...
VFR?
Неактивен
неа
Неактивен
peter36rus написал:
неа
Петь заинтриговал уже...
Сейчас вот возьму и Викингу позвоню...
нее енто не спортивно давайте отгадывать.
Отредактированно Mi4igan (14.09.2006 12:38:48)
Неактивен
вот этот
Неактивен
Ну все, рассекретил злобный Мортал
Неактивен
хм, 400сф ?
Неактивен
остаётся суперфура или буса.
Неактивен
не фура и даже не буса
Неактивен
FZ?
Неактивен
фазер?
Неактивен
сб1000 ?
Неактивен
не фазер и не литровая сибиха
Неактивен
Плин да велосипед он се заказал
Неактивен
а я знаю какой!!!!
но буду молчать!!!!
Неактивен
самокат он себе взял на электромоторчике ))
Неактивен
Марину он себе... тьфу! TRX заказал - он недано обмолвился что нашёл оптового поставщика масла, как раз к новому мотику
Неактивен
Ага. Красного TRX-850.
Неактивен
Впечатлился?
Даш попробовать котика?
Неактивен