Когда только трогаешся случается редкое постукивание такое чуть гулкое.....не хруст , а именно постукивание.
На колесе боковой люфт 0,5 мм.
Цепь в норме.
Что может быть???
Неактивен
6303
Неактивен
Под замену?
И почему всё таки стучит?
Видишь ли дело в том, что стучит то не всегда........стукнет и молчит.......скорость набрал и не слышно......
Куплю на всякий случай.
Неактивен
Можешь добавить до кучи 6204
Неактивен
6303*2 однозначно.
6204 - по желанию
Неактивен
Один Дед Мороз это хорошо!!!
Так их ещё и ДВОЕ!!!!
Оба с подарками!!!
До конца сезона можно докатать??? Или череповато???
Неактивен
поменяй лучше......делов на 30 минуток.....зато спокойнее будет.....Хотя....это у меня было 30 минуток, ты минут в 7 уложишься:)
Неактивен
Тоха_нск написал:
поменяй лучше......делов на 30 минуток.....зато спокойнее будет.....Хотя....это у меня было 30 минуток, ты минут в 7 уложишься:)
+1 Меняй и не замарачивайся, а следующий сезон уже без стука начнешь
Неактивен
Мих, там то стучит, то молчит....два дня катаю - всё тихо......может цепь выпендривается?
Но, подшипники уже заказал - все три на заднее колесо.
Там какой-то съёмник нужен???
2 Тоха: Ты что, думаешь, что у меня руки сильно из того места растут??? ))))
Первый раз цепь в другую сторону натягивал))))) Думал - какие же японцы идиоты...как неудобно сделали))))
Неактивен
Просто когда колесо начинает движение, и у меня пропадал стук. А еще кстати может стучать тормозной супорт, когда направляющие вырабатываются. Но люфт в колесе, это главный показатель убитых подшибников. А там глядишь еще и супорт чинить прийдется. Я думаю при зимней разборке посмотреть этот супорт, может получится что сделать, может там втулки какие выбиваются и вбиваются...
Неактивен
Да, кстати, могут стучать направляющие суппорта, мож у тя там смазки нету, хотя, если пыльник не порван, то деваться ей некуда. На встрече с 400ццмщиками приезжал мужичек на Форике у него стук (то есть, то нету) в переднем колесе, люфта колеса не было, но был порван пыльник и возможно стучал суппорт. Чем закончилось не знаю...
У меня стук при торможении/замедлении был, оказалось неправильно уложенный армированный шланг стучал в гудок...
Неактивен
Суппорт????
У меня на заднем колесе в месте ближе к оси справа как следы ржавчины.
О! Завтра сфоткаю)))
Неактивен
Подшибник каюк
Неактивен
Димыч начал последовательностью цифр разговаривать.
Неактивен
Евген написал:
Так двоичная система уже завоевала весь мир....думаю и мы скоро будем там же)))
2 Миха Есентуки: заказал заказал))) Менять то сложно? И что такое консистентная смазка? По мануалу написано - ось смазать.
Неактивен
Xenaro написал:
Евген написал:
Так двоичная система уже завоевала весь мир....думаю и мы скоро будем там же)))
2 Миха Есентуки: заказал заказал))) Менять то сложно? И что такое консистентная смазка? По мануалу написано - ось смазать.
нифига не сложно, там интуитивно все ясна, даже для таких ГУМАНИТАРИЕВ как я....тока когда подшипник будешь забивать внутрь, нада потихонечку по краешкам так....а то у меня дрогнула рука и защиту маленьких стальных трогательных шариков пробил чуть нах:)....мазал все вокруг и внутри специальной смазкой для трущееся/вращающихся деталей (рублей 70 тюбик стоит) кста....будешь менять подшипники, возьми на всяк случай сальники/пыльники (так до сих пор не разобрался в чем разница:)...ибо когда я начал менять у меня сальники/пыльники просто высыпались ...
практически идеально подходят от тазиков....главное по размеру подобрать и все:)
Неактивен
Ха, гуманитариев......я в гимназии историко-литерный класс тож закончил, только папик не давал расслабляться....как я бесился в детстве, когда заставлял то смеситель в ванне менять, то бачок в туалете перебирать, потом начал в машину загонять....как я это ненавидел с моим то образованием )))) А сейчас......ничаво не нада, только в гараж отпустите на часок))))) Руки в соляре сполоснуть....порыться где нить...покрутить....порегулировать)))) Ума пока не на всё хватает, но тааакое удовольствие от всего этого получаю))))
Неактивен