Бывал там не раз, когда в феодосии отдыхали... но в этот раз не ездили туда...
В феодосии тоже класный пляж есть... за городом уже... Золотой называется... песочек и народу никого
Неактивен
А еще на территории бывшей воинской части (это немного в сторону керчи, километра 2 от приморского) есть дикий пляж под обрывом. Народу вообще никого и красиво. Эх....у меня прия уже ностальгия по тем краям. И еще там оч. интересные катакомбы времен второй мировой. Я там кстати много интересного нашел.
Неактивен
фоток мало, хоть расказец напишите, хоца почитать!!!
Неактивен
Динка!!!! Напиши рассказик!!!!!!!!!!!! Люди ждут!!!!!!! Ты обещала!!!!
Неактивен
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
fvv написал:
А еще на территории бывшей воинской части (это немного в сторону керчи, километра 2 от приморского) есть дикий пляж под обрывом. Народу вообще никого и красиво. Эх....у меня прия уже ностальгия по тем краям. И еще там оч. интересные катакомбы времен второй мировой. Я там кстати много интересного нашел.
за Приморским сразу дачи начинаются..видимо это там...
А лучше все пляж в Ордженикидзе .... и вода теплее.
Неактивен
Про дачи не помню, но топали мы по степи. И вообще, хочу к бабушке....в Крым. Если на следующий год поеду, то могу помочь с проживанием и питанием (ибо места много, и в нагрузку 2 поросенка, 4 козы, море кур). Естессно не за деньги, т.к. не приветствую такие корыстные штуки.
Неактивен
fvv написал:
Про дачи не помню, но топали мы по степи. И вообще, хочу к бабушке....в Крым. Если на следующий год поеду, то могу помочь с проживанием и питанием (ибо места много, и в нагрузку 2 поросенка, 4 козы, море кур). Естессно не за деньги, т.к. не приветствую такие корыстные штуки.
Давай Динку и Mortala на новый год в Крым подбивать...они в прошлом году ездили..остались довольны
Неактивен
Я тоже хочу в Крым в след. году рвануть на мотоцикле. Если на работе все будет хорошо, то рвану. Не на мотоцикле так поездом. Ближе к лету будет видно. :-)
Неактивен
fvv написал:
Давай кооперироваться. Я родом из тех мест, из Керчи и родня там есть. Тоже есть где разместиться. Да и на Тамань напротив, пол часа на пароме.
А может щас и рванём?
Неактивен
Ага, только весчмешок соберу. :-) А если серьезно, то ближе к лету можно все обговорит. Я лично всеми руками за.
Неактивен
fvv написал:
Ага, только весчмешок соберу. :-) А если серьезно, то ближе к лету можно все обговорит. Я лично всеми руками за.
Замётано. Предлагаю конец мая - начало июня. Кто ещё с нами?
Неактивен
Может в июле???
Неактивен