Мелочи. Это всего лишь особенности характера. Я, например, никогда не знаю как поведу себя в той или иной ситуации
Неактивен
Устроили тут рамашка...
Неактивен
А ты не повторяй моих слов
Неактивен
НЕ, ЛаМорелла не тянет на "Циничного сибиХХХовода" !!!!
Какой же она Циник - когда она - Пусик))))) (я фотку видел)))
Сидел умилялся наверно минут 40 ))))
зы: мысля про себя: (вот ведь ловелас хренов....только бы слова красивые поговорить симпатишным девушкам....)))))))))
Неактивен
Ol'kin написал:
Мелочи. Это всего лишь особенности характера. Я, например, никогда не знаю как поведу себя в той или иной ситуации
Так вот про особенности характера речь и идет...
Неактивен
Xenaro написал:
НЕ, ЛаМорелла не тянет на "Циничного сибиХХХовода" !!!!
Какой же она Циник - когда она - Пусик))))) (я фотку видел)))
Сидел умилялся наверно минут 40 ))))
зы: мысля про себя: (вот ведь ловелас хренов....только бы слова красивые поговорить симпатишным девушкам....)))))))))
А ты откель знаешь? За этой сюси-пуси внешностью знашь какие зубы?!!! а за пусика хлеборезку порву... АРррргххх!!!!
вот уж точно Ловелас хренов! Дома жена, дети по лавкам, а он тут слова красивые говорит - непорядок!!!
Отредактированно LoraMorella (18.09.2006 15:00:54)
Неактивен
может тогда Очаровательный сибиховод с вот ТАКИМИ зубами? шутю
Неактивен
Не....точна ПУСИК!!!!
За "Пусика" пасть порву!!!! )))))))
Вариант : "Очаровательный Пусик с ВОООТ ТААКИМИ зубами"
2 ЛораМорелла: ты откуда про детей и жён по лавкам знаешь??? Чё, мы типа случайно не родственники???
Неактивен
Xenaro написал:
Не....точна ПУСИК!!!!
За "Пусика" пасть порву!!!! )))))))
Вариант : "Очаровательный Пусик с ВОООТ ТААКИМИ зубами"
2 ЛораМорелла: ты откуда про детей и жён по лавкам знаешь??? Чё, мы типа случайно не родственники???
Ааааа! заложила? Нет, не родственники. Мы с тобой в аське общались - ты мне сам рассказывал
Неактивен
Ну, ведь уже было сказано, что статус - это мнение других... Так что ваше мнение здесь многое решает... Но если, что... зубы-то наготове...
Неактивен
НУ мы же ща насочиняем.....
Неактивен
TILL написал:
НУ мы же ща насочиняем.....
я же предупредила - зубы уже наточены, все 1332 клыка! Хоть один тебе но достанется... сочинитель ты наш...
Отредактированно LoraMorella (18.09.2006 20:51:56)
Неактивен
Нам клыки не страшны.. Так что можете не рассказывать про зубы и прочие анатомические части.. 6)
Нас в детсве напугали.. так что наша броня крепка... и даже пушки имеются
Неактивен
угу, а бронепоезд стоит на запасном пути
Неактивен
кхм... вот пушки пока убери... не нервируй...и бронепоездов не надо... мы же всего лишь статус обсуждаем... ПРИЧЕМ МОЙ!!!! а вы тут третью мировую готовы развернуть... спакона!!!
Неактивен
Я еще даже ничего и не доставал.... Просто хотел сказать, что не стоит зацикливаЦа на своих зубах... Остальные тоже не беззубые.... Пищу жуют...
Неактивен
TILL написал:
Я еще даже ничего и не доставал.... Просто хотел сказать, что не стоит зацикливаЦа на своих зубах... Остальные тоже не беззубые.... Пищу жуют...
а я не зацикливаюсь... просто некоторые сомневаются в их наличии ваабше (эт не про тебя)...
Неактивен
А я на афатарке тока 6 зубов насчитал, а где остальные 1326? Сколько же у тебя там рядов?
Неактивен
Она их тщательно прячет...для особого случая)))
Отредактированно Ol'kin (19.09.2006 10:15:09)
Неактивен
Зубы у женщины - это не главное. Я бы даже сказал - лишнее ))))
Неактивен
baston1981 написал:
Зубы у женщины - это не главное. Я бы даже сказал - лишнее ))))
смотря где и в каком случае...
Неактивен
Раз уж пошла анатомическая тема, то бери такой статус: "уморила ЛОРа". Не в тему? Зато как звучит! )
Неактивен
Тогда уж стоматолога!
Не смешно! я насколько понимаю - статус это не дразнилка, или я ошибаюсь?
Неактивен
Женщина, не создавайте очередь! Не нравится - проходите! СЛЕ-ДУ-Ю-ЩИЙ!!!! ))
Неактивен
Статус еще можно через "Димыча" получить, но тогда он сам его поставит, никого не спрашивая... но зато объективно,кратко, лаконично и в тему
Неактивен